Кому не жалко на прокат БОКС на крышу авто!?!?

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем R79, 5 июн 2011.

1. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    #1 R79, 5 июн 2011
    Последнее редактирование: 5 июн 2011
    Собственно в названии всё понятно.
    Возьму на прокат Бокс автомобильный на крышу,желательно чтоб и поперечный палки были,но если нет то это уже не проблема,покупать сам бокс дороговато,из-за одного раза не стоит.От себя гарантирую целостность и сохранность,в случае каких либо повреждений всё решаемо(выкуп,замена,компенсация).
    Срок с 16-17 июня по 6-7 июля,время беру с запасом на всякий случай,
    вывезу сам откуда скажите,туда-же и верну.
    Да и если кто разбирается: тачка Шкода Октавиа Тур универсал,с рейлингами,какой объём мне подойдёт?буду признателен за совет и соответственно за сам девайс (думаю что мне нужен максимально большой,так как много вещей по объёму но не по весу).
    Спасибо заранее.

с меня тарань/вобла и пиво(могу и Кубанского)

p.s. справки обо мне можете навести у некоторых модераторов и участников клуба)))

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    Во,вот такая)))

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    Тоже думал в прокат взять. Но, поразмыслев, для этой цели я купил на вещевлм рынке, за $50 огромнеший чемодан. Литров на 100-120. Просверлил и прикрутил к нему ограничители (деревянные). К рейленгам на жгут.
    Теперь валяется на балконе с хабаром. Ждёт своего часа.

4. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    тока тонированная)

1 человеку нравится это.
  5. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    Не ну уж сосвсем колхозить не хочеться,ехать далеко.....
    провентилировал прокат....сука-дороговато,160-180 р/день
    не то что прям дорого но всё же....

и кстати: гонял кто в этом году уже на Юга??как дорога??где ремонт и остались ли пробки в Ельце??а то два года не ездил,думаю что много что изменилось...

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ничего себе - даже не знал что есть прокат
    Кинь ссылкой в меня Илюх
    Я давно хотел прикупить себе,
    а раз есть прокат - это удобно :thumbup:

1 человеку нравится это.
  7. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    Та нивапрос,пиу-пиу: http://www.autoboxy.ru/

1 человеку нравится это.
  8. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    Не ну на край если уж в клубе никто не поможет обращусь к ним,там сёдни штудировал,есть даже доставка чтоб самому за ним не лететь)))

кстаи Валентиныч,гляди они там БэУшками торгуют сносными))

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Илюх, да у меня в голове мысли рояться :rofl:
    Бокс - неплохая штука и главное нужная так как у меня реально не хватает места в машине :rofl:
    НО
    Так же мне нравится экспедиционный багажник
    по сравнению с боксом - грузоподъемность у багажника в разы выше да и удобнее мне кажется
    Вот я и раздумываю пока
    А вот прокат - класс :thumbup:

1 человеку нравится это.
  10. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    Вот с местом у тебя правда беда))):rofl::rofl::rofl:

а прокат - да! там они даже в виде рекламки аргумент привели:

Типа бокс-весч,но нужен раз в году+хранить не удобняк)))

так что бегом к нам и все берём в аренду)))

а мне просто надо их програмку 15-21 а там получиться от 100 армянских до 100 европейских,+палки их брать придёца наверно,мои по ходу что-то стрёмные))

1 человеку нравится это.
  11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    У меня есть палки, оригинальные правда от TLC :D
    Могу дать - без проблем

1 человеку нравится это.
  12. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

А какой крепёж там у них??))может вкорячу)) фотай-выкладывай)))будем решать))

там типа треугольный рейлинг у меня,вот в этом вся сложность))

13. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    Кароче носился сегодня по хозяйству,надо было пару дверей купить в офис,прикрутил поперечные свои колхозные)))
    вроде ничо так,крепенькие)))осталось бокс примерить)))

ну где-же вы друзья?!?!?

1 человеку нравится это.
  14. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    дам погонять бокс только самовынос и доставка в Волгоград, купил себе а пользую два раза в год когда в четвером в машине едем борды в него ложим. если едем 3 чел борды в машине за моим сиденьем. Бокс Туле большой какой то