Собственно в названии всё понятно. Возьму на прокат Бокс автомобильный на крышу,желательно чтоб и поперечный палки были,но если нет то это уже не проблема,покупать сам бокс дороговато,из-за одного раза не стоит.От себя гарантирую целостность и сохранность,в случае каких либо повреждений всё решаемо(выкуп,замена,компенсация). Срок с 16-17 июня по 6-7 июля,время беру с запасом на всякий случай, вывезу сам откуда скажите,туда-же и верну. Да и если кто разбирается: тачка Шкода Октавиа Тур универсал,с рейлингами,какой объём мне подойдёт?буду признателен за совет и соответственно за сам девайс (думаю что мне нужен максимально большой,так как много вещей по объёму но не по весу). Спасибо заранее. с меня тарань/вобла и пиво(могу и Кубанского) p.s. справки обо мне можете навести у некоторых модераторов и участников клуба)))
Тоже думал в прокат взять. Но, поразмыслев, для этой цели я купил на вещевлм рынке, за $50 огромнеший чемодан. Литров на 100-120. Просверлил и прикрутил к нему ограничители (деревянные). К рейленгам на жгут. Теперь валяется на балконе с хабаром. Ждёт своего часа.
Не ну уж сосвсем колхозить не хочеться,ехать далеко..... провентилировал прокат....сука-дороговато,160-180 р/день не то что прям дорого но всё же.... и кстати: гонял кто в этом году уже на Юга??как дорога??где ремонт и остались ли пробки в Ельце??а то два года не ездил,думаю что много что изменилось...
Ничего себе - даже не знал что есть прокат Кинь ссылкой в меня Илюх Я давно хотел прикупить себе, а раз есть прокат - это удобно
Не ну на край если уж в клубе никто не поможет обращусь к ним,там сёдни штудировал,есть даже доставка чтоб самому за ним не лететь))) кстаи Валентиныч,гляди они там БэУшками торгуют сносными))
Илюх, да у меня в голове мысли рояться Бокс - неплохая штука и главное нужная так как у меня реально не хватает места в машине НО Так же мне нравится экспедиционный багажник по сравнению с боксом - грузоподъемность у багажника в разы выше да и удобнее мне кажется Вот я и раздумываю пока А вот прокат - класс
Вот с местом у тебя правда беда))) а прокат - да! там они даже в виде рекламки аргумент привели: Типа бокс-весч,но нужен раз в году+хранить не удобняк))) так что бегом к нам и все берём в аренду))) а мне просто надо их програмку 15-21 а там получиться от 100 армянских до 100 европейских,+палки их брать придёца наверно,мои по ходу что-то стрёмные))
А какой крепёж там у них??))может вкорячу)) фотай-выкладывай)))будем решать)) там типа треугольный рейлинг у меня,вот в этом вся сложность))
Кароче носился сегодня по хозяйству,надо было пару дверей купить в офис,прикрутил поперечные свои колхозные))) вроде ничо так,крепенькие)))осталось бокс примерить))) ну где-же вы друзья?!?!?
дам погонять бокс только самовынос и доставка в Волгоград, купил себе а пользую два раза в год когда в четвером в машине едем борды в него ложим. если едем 3 чел борды в машине за моим сиденьем. Бокс Туле большой какой то