Вот понравился данный жипик. Очень импонирует, что у него много общего с достаточно надежным и комфортным Луксус RX 300. Может у нас есть кто его знает. Расскажите. Очень интерено Ваше мнение.
Ответ: Кому-нибудь знакома Toyota Highlander. Поделитесь впечатлениями. иа думал ты его уже взял... хз, не разу не виде и не слышал...в ЕУ таких нету
Ответ: Кому-нибудь знакома Toyota Highlander. Поделитесь впечатлениями. Все правильно думал. Сегодня и взял. Поставил на учет. Поменял масло фильтры, поставил защиту. Первые впечатления очень положительные. В меру жестко, хороший разгон, прекрасная устойчивость. салон светло-кремовый классно смотрится. Расход по компьютеру 16 л. 92-ого бензина. По ценам на оригинальные запчасти могу сказать, что взял: топливный, воздушный, фильтр салона и маслянный, ремень ГРМ, ремень кондиционера, ремень генератора, два натяжных ролика ГРМ, за все 9.000 руб. Вот такие пироги.
Ответ: Кому-нибудь знакома Toyota Highlander. Поделитесь впечатлениями. Avrely Но с А8 очень сложно что-то сравнивать Ща починим И кстати кто с моделью этой совсем не знаком Здесь фото Хайландера 2005 года
Ответ: Кому-нибудь знакома Toyota Highlander. Поделитесь впечатлениями. Кстати что там с внедорожностью-раздатки ? блокировки ? или монопривод ?
Ответ: Кому-нибудь знакома Toyota Highlander. Поделитесь впечатлениями. По первым ощущениям на зимней дороге, что А8, что Highlander ведут себя примерно одинаково. Но думается в более экстремальной ситуации А8 будет лучше выглядеть, хотя могу ошибться. На Highlander вроде как постоянный полный привод, и вроде какая-то блокировка автоматическая есть (еще окончательно не разобрался). Но машина на всесезонной резине с износом 70% идет отлично Здесь его параметры с авто.ру
Ответ: Кому-нибудь знакома Toyota Highlander. Поделитесь впечатлениями. Клиренс 17 см-для наших дорог и бордюр самое оно ,потом трудно будет на седан вернуться Расход топлива в городе 13.1 л/100км-думаю здесь прибрехали для такой телеги и 3.0 л мотора с его табуном маловато будет
Ответ: Кому-нибудь знакома Toyota Highlander. Поделитесь впечатлениями. снаружи приятно тянет на джип... в салоне гамно, как все тАёты. имхо. без обид
Ответ: Кому-нибудь знакома Toyota Highlander. Поделитесь впечатлениями. Тоета не говно. Просто они все одинаковые внутри, япоши.
Ответ: Кому-нибудь знакома Toyota Highlander. Поделитесь впечатлениями. По ощущениям вроде больше чем 17 см. клиренс, получается только на 5 см. выше чем А8, ....не похоже вроде. По расходу не меньше 15 литров , иногда компьютер и 17 показывал. Не, обид никаких, Но если с аудюшным салоном сравнивать (не знаю уместно ли такое сравнение) то Ауди построже и материалы отделки получше, Highlander тоже кстати не совсем уж плох, но материалы дешевле смотрятся, и кожа сидений тоньше и вытягивается. В целом же от салона хорошее впечатления. Кстати одна функция очень понравилась. С водительского сиденья можно заблокировать все двери, и уже ни изнутри пассажирами, ни с наружи они не откроются.
Ответ: Кому-нибудь знакома Toyota Highlander. Поделитесь впечатлениями. + Понятие "понты" - отсутствует.... Хорошая машина. Не седан, конечно. Но если новый и на стрелки не ездить в самый раз!
Ответ: Кому-нибудь знакома Toyota Highlander. Поделитесь впечатлениями. в репу за объективность и реальную оценку
Ответ: Кому-нибудь знакома Toyota Highlander. Поделитесь впечатлениями. Сам на эту машинку поглядываю. Мне нра. Удачный компромисс (?) между маленьким равчиком и большой прадой. Типа икстрейла. Выкладывай фотки!
Ответ: Кому-нибудь знакома Toyota Highlander. Поделитесь впечатлениями. Но она кажись ..официально не потавляетЦа в РФ, а значит я ее брать не буду...
Ответ: Кому-нибудь знакома Toyota Highlander. Поделитесь впечатлениями. Я тоже поглядывал. А бабла хватило только на уделанный 4Runner. :rzunimagu А еще я на Гелендваген поглядываю... И на Cayenn. :drunk2:
Ответ: Кому-нибудь знакома Toyota Highlander. Поделитесь впечатлениями. даа...как не крути но не ровня авоське то
Ответ: Кому-нибудь знакома Toyota Highlander. Поделитесь впечатлениями. Ну вот можно подвести некоторые итоги по обслуживанию. Сегодня поменял ремень ГРМ ролики, гидронатяжитель ГРМ, ремень генератора и кондиционера, сальник коленвала и распредвала, помпу, антифриз. По ценам на запчасти (строго оригинал), вышло 6.600 р. все ремни, ролики и сальники. Работа по их замене 4.500 р., + добавилась засопливившая помпа 2.500 р., и 1.600 р. 5 л. концентрат антифриз. Работа по замене помпы 500 р. Все это делалось в профилактических целях, а не по причине выхода из строя (кроме помпы). В среднем замена ремней в т.ч. ГРМ на А8(без помпы разумеется) у меня выходило с работой около 680$, здесь около 400 $. Так же поменял масло и фильтр АКПП, масло в раздатке и редукторе зад. моста, две задние тяги сходразвала (по 3.000 р. каждая + 900 р. работа по их замене). Вот такие цифры. Хочу еще сказать, что ездить на Toyota Highlander начинает нравится. Высоко, комфортно, разгон отличный (8.5 сек. до сотни). , дорогу держит замечательно на "полулысой" всесезонной резине. Не понравилась работа климата, в ауди он гораздо быстрее создает заданную температуру и тише работает. В Москву Toyota Highlander действительно официально не поставляется и похоже, что и не будет. Но по обслуживанию есть практически все и очень близок Лексус RX300.