Всем здравствуйте. Есть черный потолок со стойками и естественно со всеми пласт масками . Обменяю с вашей доплатой на точно такой же комплект только светлый
И сколько ты хочешь доплату? Все снято ? У меня потолок в идеале, при заказе машины за цвет вроде нет доплаты. А вот снят поставить с двух машин это заморочки
Ха... а че не 50000 мне установка не нужна. Мой в идеальном состояние на твой... сколько за обмен просиш?
Ну так будешь века "менять". Ее за 20к с доставкой из-за бугра новую купить можно и это не обмен - это покупка, т.е. 2 комплекта будет - один из которых можно потом просто продать. В чем понт твоего предложения?))
Это не поет а обмен. Я понимаю что все хотят все за копейки получить, но так небывает. И машины у нас не Жигули. Один только черный плафон стоит нормально
Помоему все смеются над гением маркетинга, который хочет на соклубнях попробовать два конца срубить, а вы это выставляете, что кто то хочет за копейки что то урвать Задам вопрос еще раз. Чем выгоднее ваш обмен за 20 тысяч, чем покупка из-за бугра точно такого же комплекта за те же 20 тысяч(напоминаю, что при покупке у хозяина остается его первоначальный потолок, а при обмене нет)?
Или скажем так: Тебе нравиться мой светлый потолок? Тебе он нужен ? Готов меняться ? Или он тебе не нужен и ты продашь свой мне.... Мне нравиться черный я готов его купить, но меняться за такие деньги бред...
Что то я логики не понимаю . Тут произвести обмен с доплатой 20 это барыжничество а на Авито продать за 20 это нормально . Как то странно это