Кому рыженькую TT на лето с 35 ккм?

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем SKIF., 13 апр 2015.

1. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    #1 SKIF., 13 апр 2015
    Последнее редактирование: 13 май 2015
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    TT
    Цена:
    1.170.000 руб.
    Телефон:
    100
    Пробег (км):
    34.900
    Год:
    2009
    Кузов:
    Хэтчбек
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Оранжевый
    Двигатель (л):
    2,0
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    200
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    Робот
    Контактное лицо:
    -
    Регион:
    Москва
    Сразу скажу, что машина не моя, но ее прекрасно знаю. Пробег реальный, битостей нет, какие-то царапки только были. Масложора нет, поршневая не менялась.

Все вопросы по цене, причинам продажи и прочему лучше к владельцу по телефону. Я могу тут в порядке флуда поговорить :)
    Да, важное уточнение, quattro, хотя для ТТ правильно говорить 4motion (или как его там :) ).
    Особая серия (если это важно кому-то :) )
    К 100-летию Ауди выпустили 100 автомобилей Audi Exclusive в оранжевом и песчаном цвете с разными доп. опциями:
    - Спортивная подвеска S line
    - Надпись S line на передних крыльях
    - Пороги дверей с надписью S line
    - Черный цвет салона, панели приборов и потолка
    - Спортивные сиденья из кожи Feinnappa с боковыми подпорами черного цвета и центральной частью коричневого цвета
    - Напольные коврики с цветной окантовкой
    - Спортивный руль, дизайн с 3 спицами и цветными швами, с рычажками переключения передач
    - Передние и задние бамперы, боковые решетки радиатора и диффузоры спортивного дизайна
    - Специально разработанные диски Audi Exclusive R18
    Автомобиль хранится в тёплом гараже. Три ключа. Комплект летней и зимней резины.

Вложения:

• 7edbfa5a.jpg
      7edbfa5a.jpg
      Размер файла:
      116,3 КБ
      Просмотров:
      100
    • 46a15a7e.jpg
      46a15a7e.jpg
      Размер файла:
      89,9 КБ
      Просмотров:
      117
    • 51f61886.jpg
      51f61886.jpg
      Размер файла:
      94,6 КБ
      Просмотров:
      104
    • 235b7f6a.jpg
      235b7f6a.jpg
      Размер файла:
      120,8 КБ
      Просмотров:
      101
    • 0448e147.jpg
      0448e147.jpg
      Размер файла:
      56,8 КБ
      Просмотров:
      112
    • a8b99aae.jpg
      a8b99aae.jpg
      Размер файла:
      70,8 КБ
      Просмотров:
      121
    • a73d61c6 (1).jpg
      a73d61c6 (1).jpg
      Размер файла:
      113,7 КБ
      Просмотров:
      110
    • a73d61c6.jpg
      a73d61c6.jpg
      Размер файла:
      113,7 КБ
      Просмотров:
      259
    • cf3bfe20 (1).jpg
      cf3bfe20 (1).jpg
      Размер файла:
      118,9 КБ
      Просмотров:
      101
    • cf3bfe20.jpg
      cf3bfe20.jpg
      Размер файла:
      118,9 КБ
      Просмотров:
      92
    • febbf4e7.jpg
      febbf4e7.jpg
      Размер файла:
      83,3 КБ
      Просмотров:
      280
  2. Den318

Den318 Участник форума

26 янв 2008
    378
    Немецкие W12 А8
    Каждый день вижу эту машину))) Так как работаем с владельцем в одной компании.

3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    а ТС то и не в курсе)))

4. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    абсолютно не в курсе...

5. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.553
    Audi Q7 4.2 TDI
    Я уж подумал ты из рукава третью Аудюху достал:laugh:
    В птс так и есть 200 л.с.?
    Цвет зачётный,но на любителя. имхо:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Не, я столько не потяну одновременно :)
    ПТС один раз видел, поэтому не помню. По идее там 200. А что какие-то подвохи были с этими 200?

Цвет вообще супрский имхо, что для ТТ, что для ку3 и прочих мелких. Всяко лучше белых/синих/красных.
    Были бы такие А5 или ку7 в наличии - взял бы себе в таком цвете с удовольствием... имхо красиво и редко.

7. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    В апреле 2009 мне такую новую(именно такую лимитированную) отдавали а АЦМ за 1500 с КАСКО в подарок. Мне цвет нравится,для девушки просто супер вариант, только колеса ей эти маловаты или дизайн не удачный. За 1-1.05 уедет, дороже думаю нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.553
    Audi Q7 4.2 TDI
    Да не,я не про подвохи...
    До 200 включительно можно не платить налоги,таких авто мало где 200 ровно или чуть меньше. Цвет онклюзив конечно...

9. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    ну, в кризисном году и не такие были :) Ладно, цена - это не ко мне. Имхо она в рынке, торг, конечно, возможен.

10. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    Даже если в ней 211 лс , налог в Мск будет 13,7труб ,а если 200лс тогда 10труб, суммы смешные, а разница так вообще никакая

11. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    В кризисном году? В каком? Она в рынке, чтобы продавать, а чтобы продать я написал сколько надо поставить. Хотя,машинка специфическая поэтому может стрельнуть и за указанную цену, на такую можно просто запасть. Жене моей понравилась, но говорит кузов старый не актуальная уже

12. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    про кризисный - имел в виду 2009, когда вам предлагали цену на новую такую.
    По текущей цене ничего обсуждать не готов, усе написал выше :)

13. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    Понял, но что именно такую можно было дешевле 1,5 взять вот это для меня новость, ну круто. Жаль что сейчас в новом кузове по 1.8-2 не продают

14. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    я когда А5 брал в ноябре, мне каждый салон пытался втюхать ТТ новую со словами "ну зачем вам старый кузов А5, который завтра снимут, берите новую ТТ". И стоила она сопоставимо с А5 нужной мне комплектации.... но она мелкая, жуть. Не люблю я мелкие купешки (были бы деньги - был бы s-class купе :thumbup:), хотя и лед фары, и приборка ipad - все круто. Не уговорили, взял классику :)
    Недавно общался со своими сэйлоз, когда по гарантии кой-чего фиксил - не продаются ТТшки новые особо. Многие сделали большие заказы на весну, думали о цене 2,0-2,2, как в ноябре, а в итоге - кризис, цены от 2,5, никто не берет. В Москве их вроде расхватали (тут все расхватают по любой цене в итоге), а в регионах - ку-ку. Врет или нет, но в Питере один ОД имеет сток из 20 ТТшек и понятия не имеет, что же теперь с ними делать :)

ну и это все в плюс этой машинке - я пока на дорогах новую ТТ ни разу не видел.

15. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    SKIF, наверное забыли, но именно Вы мне и посоветовали обратить внимание на новую ТТ. Я обратил, про мало места согласен, поехал с сыном ему 6, но даже он сказал что сзади жуть как тесно, ступни деть некуда, но сам пищал от восторга. Багажник не практичен даже для сумок с магазина, у спинки заднего сидения глубина нормальная, но дальше резко стремится к 0. Короче авто прикольное, но для 1 максимум 2, но если есть дети даже маленькие, то не подойдет. И цена в нормальной комплект S-line, R19, B@0, navi будет в районе2.8-3

16. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    да? мог и забыть :) Просто понравилась машинка реально, но себе не стал брать.

17. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    Спасибо за совет.Мне тоже нравится, я пока не решил, но так как человек я семейный, то скорее нет, чем да, увы. А так кто знает может эмоции смогут осилить разум:)

18. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.553
    Audi Q7 4.2 TDI
    Если есть возможность не платить-зачем платить? 211 уже не подходит.
    Вы вроде человек не бедный. Если для себя, почему и нет? Для семьи другие марки, у вас они есть:nod:

19. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Цвет, кстати, SAMOA ORANGE зовется. Гугл много красивых аудюх по этим словам выдает :)

20. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    Я лишь о том что 13,7 не остановят реального покупателя, который заинтересован в этом авто.Роман, Вы правы, но понятие не бедный, средний класс и богатый они сильно размыты. На данный момент просто так купит ТТ за 2.5-3 чтобы кататься раз в неделю, считаю излишеством, другое дело иметь повод подарить жене на какое-то событие, а у нас летом планируется очередное самое замечательное событие, вот я и начал думать о подарке, но не факт что это будет ТТ(мне бы так хотелось), а вот жена положила глаз на другую марку, а вообще загад не бывает богат, поэтому тему изучаю, но решения пока не принимаю