Сразу скажу, что машина не моя, но ее прекрасно знаю. Пробег реальный, битостей нет, какие-то царапки только были. Масложора нет, поршневая не менялась. Все вопросы по цене, причинам продажи и прочему лучше к владельцу по телефону. Я могу тут в порядке флуда поговорить Да, важное уточнение, quattro, хотя для ТТ правильно говорить 4motion (или как его там ). Особая серия (если это важно кому-то ) К 100-летию Ауди выпустили 100 автомобилей Audi Exclusive в оранжевом и песчаном цвете с разными доп. опциями: - Спортивная подвеска S line - Надпись S line на передних крыльях - Пороги дверей с надписью S line - Черный цвет салона, панели приборов и потолка - Спортивные сиденья из кожи Feinnappa с боковыми подпорами черного цвета и центральной частью коричневого цвета - Напольные коврики с цветной окантовкой - Спортивный руль, дизайн с 3 спицами и цветными швами, с рычажками переключения передач - Передние и задние бамперы, боковые решетки радиатора и диффузоры спортивного дизайна - Специально разработанные диски Audi Exclusive R18 Автомобиль хранится в тёплом гараже. Три ключа. Комплект летней и зимней резины.
Я уж подумал ты из рукава третью Аудюху достал В птс так и есть 200 л.с.? Цвет зачётный,но на любителя. имхо
Не, я столько не потяну одновременно ПТС один раз видел, поэтому не помню. По идее там 200. А что какие-то подвохи были с этими 200? Цвет вообще супрский имхо, что для ТТ, что для ку3 и прочих мелких. Всяко лучше белых/синих/красных. Были бы такие А5 или ку7 в наличии - взял бы себе в таком цвете с удовольствием... имхо красиво и редко.
В апреле 2009 мне такую новую(именно такую лимитированную) отдавали а АЦМ за 1500 с КАСКО в подарок. Мне цвет нравится,для девушки просто супер вариант, только колеса ей эти маловаты или дизайн не удачный. За 1-1.05 уедет, дороже думаю нет
Да не,я не про подвохи... До 200 включительно можно не платить налоги,таких авто мало где 200 ровно или чуть меньше. Цвет онклюзив конечно...
ну, в кризисном году и не такие были Ладно, цена - это не ко мне. Имхо она в рынке, торг, конечно, возможен.
Даже если в ней 211 лс , налог в Мск будет 13,7труб ,а если 200лс тогда 10труб, суммы смешные, а разница так вообще никакая
В кризисном году? В каком? Она в рынке, чтобы продавать, а чтобы продать я написал сколько надо поставить. Хотя,машинка специфическая поэтому может стрельнуть и за указанную цену, на такую можно просто запасть. Жене моей понравилась, но говорит кузов старый не актуальная уже
про кризисный - имел в виду 2009, когда вам предлагали цену на новую такую. По текущей цене ничего обсуждать не готов, усе написал выше
Понял, но что именно такую можно было дешевле 1,5 взять вот это для меня новость, ну круто. Жаль что сейчас в новом кузове по 1.8-2 не продают
я когда А5 брал в ноябре, мне каждый салон пытался втюхать ТТ новую со словами "ну зачем вам старый кузов А5, который завтра снимут, берите новую ТТ". И стоила она сопоставимо с А5 нужной мне комплектации.... но она мелкая, жуть. Не люблю я мелкие купешки (были бы деньги - был бы s-class купе ), хотя и лед фары, и приборка ipad - все круто. Не уговорили, взял классику Недавно общался со своими сэйлоз, когда по гарантии кой-чего фиксил - не продаются ТТшки новые особо. Многие сделали большие заказы на весну, думали о цене 2,0-2,2, как в ноябре, а в итоге - кризис, цены от 2,5, никто не берет. В Москве их вроде расхватали (тут все расхватают по любой цене в итоге), а в регионах - ку-ку. Врет или нет, но в Питере один ОД имеет сток из 20 ТТшек и понятия не имеет, что же теперь с ними делать ну и это все в плюс этой машинке - я пока на дорогах новую ТТ ни разу не видел.
SKIF, наверное забыли, но именно Вы мне и посоветовали обратить внимание на новую ТТ. Я обратил, про мало места согласен, поехал с сыном ему 6, но даже он сказал что сзади жуть как тесно, ступни деть некуда, но сам пищал от восторга. Багажник не практичен даже для сумок с магазина, у спинки заднего сидения глубина нормальная, но дальше резко стремится к 0. Короче авто прикольное, но для 1 максимум 2, но если есть дети даже маленькие, то не подойдет. И цена в нормальной комплект S-line, R19, B@0, navi будет в районе2.8-3
Спасибо за совет.Мне тоже нравится, я пока не решил, но так как человек я семейный, то скорее нет, чем да, увы. А так кто знает может эмоции смогут осилить разум
Если есть возможность не платить-зачем платить? 211 уже не подходит. Вы вроде человек не бедный. Если для себя, почему и нет? Для семьи другие марки, у вас они есть
Я лишь о том что 13,7 не остановят реального покупателя, который заинтересован в этом авто.Роман, Вы правы, но понятие не бедный, средний класс и богатый они сильно размыты. На данный момент просто так купит ТТ за 2.5-3 чтобы кататься раз в неделю, считаю излишеством, другое дело иметь повод подарить жене на какое-то событие, а у нас летом планируется очередное самое замечательное событие, вот я и начал думать о подарке, но не факт что это будет ТТ(мне бы так хотелось), а вот жена положила глаз на другую марку, а вообще загад не бывает богат, поэтому тему изучаю, но решения пока не принимаю