Возобновляю продажу. Продаю. ГВ 2003 декабрь. Покупка 2004 январь. Без проблем. Стоит на Учете в Липецкой области. Со снятием проблем нет. В продаже!
это цена BEXa в достойном состоянии, а если торг 10-15 то это висяк здесь(450 плюс минус, а то что ты поменял,это чтоб она ездилала) на авто сру попробуй
Согласен. Да еще и с проблеммами по лкп, пусть и не значительными. Tapok, Если есть желание продать за адекватную цену, то пиши в ЛС, живу недалеко от, указанного тобой, места осмотра.
я ей адекватную цену назвал. Да, она действительно не низкая, но нормальная. Ребяты, на стандартное "дораха" стандартный посыл за отличными машина на стандартный сайт. Что висяк здесь - ну ок. Я особо и не надеялся, думал мало ли кто искал. Вот и получается, клубни покупают на авто.ре, потому, что здесь дороже, а остальной народ смотрит здесь потому, что здесь вроде как понадежнее.
Илья, хорошей и быстрой продажи тебе Авто я довел до ума и отлично съездил на юг, Илья только улучшил состояние авто за это время Подлокотника очень не хватало Было дело
Спасибо, Влад. Да, с тех пор я много чего с ней еще сделал. Аморты, ГРМ, натяжитель распредвалов, Гена, маслосъемные и т.д. Кузов остался практически в том виде, в котором я его забрал ))
Понял. Ну как минимум там кожи нет. Понимаю. что не это главное и т.д. В общем - ниже. Я понимаю, что тяжко. Если есть аналоги здесь такие же и дешевле, то точно будет тяжко. Если нет, то может кому то нужен будет именно такой ). Может Влад как память обратно выкупит )))) Я поясню, особо не тороплюсь продавать, т.к. ничего достойного не вижу пока. Я, как и Влад в свое время, ищу полноприводный сарай. Дешево нет смысла сливать.
... и не продавать. Ребята, говоря про недостатки у 10 летней машины, недостатки по кузову за недостатки не считаю. Там же не вмятины с ржавчиной и т.д. Там недостатки, а не проблемы с кузовом. Ладно. Я реально никого не уговариваю ... кроме себя )
ну вот как раз и еще раз у влада мож теперь следующую его прикупить .....теперь сарай кваттро и ручка на 400сил ....лям цена вопроса. сарай сарай.я тож ищу квака-сарай на ручке....
ну так чем субары-сараи не устраивают? Я вот как вариант расматриваю. Или есть причины меня отговорить от их рассмотрения?