клипчик прикольный. по вопросу сабжа: да, мне хочется. Если не вдаваться в подробности, то всё же было жить чуть спокойнее, увереннее в завтрашнем дне.
И меня в список пишите! вот смотришь старые фильмы и тихо офигеваешь... Например сегодня - "С легким паром..." Входы в подъезды застекленные! сейчас попробуй стекло поставь такого размера... Сколько часов оно простоит? ЗЫ А видеоряд из другой песни. Я уже где-то тут выкладывал этот клип
Ща как вспомню свой первый поход в Березку, на "запрещенные" доллары,которые честно заработал на Вернисаже, за немецким пивом... Прикольно.
Хочется в детство, хочется в молодость....в СССР - не хочется Вот "http://www.youtube.com/watch?v=8oeF5Ah4M3M&feature=related" больше понравилось
Согласен, что были "перекосы в системе" :very_cool: , но при этом я мог что-то планировать, я не боялся ходить в походы и спокойно спал в палатке и не боясь, что утром не проснусь получив по башке. Я ходил в школу и знал, что если я лох, то сам виноват, а не училка диплом купила, и деньги копил не боясь дефолта, машину купили (хоть и по открытке), и квартиру отцу быстро дали как только приехали с очередного гарнизона, и ... деревья были выше, люди добрее, солнце ярче, снег чище!
а ведь Бульдожка всё верно говорит!!! в СССР- была стабильность, а щаз... всяких кризисов панапридумали...(((((
А сейчас, приходится ребенка из школы в 17 часов встречать, потому что зимой темно в это время... А одного стремно отпускать... И про кризис раньше только в газетах читали
+1 Но... Многие ли из уважаемых форумчан готовы заплатить за ценности тех лет отказом от Аудей, плазм, мобил, компов....кто-то и коттеджей? Многие ли готовы стоять в очередях за оооооооочень многими товарами?