Концерт проходил в Кремле и всё получилось очень здорово! Кроме того, что Л. Агутин отличный музыкант и композитор, он и отлично умеет заводить и общаться с публикой. Спел свои новые и старые песни, а так же дуэты с Анжеликой. Так же Анжелика спела сольные композиции. А на последок выступили с В. Пресняковым и Подольской. Фотки прилагаю. Сидел не близко но всё равно что то получилось
Ответ: Концерт Л. Агутина и А. Варум. Фотоотчет. 24 октября 2008 г. Стояла в пробке сегодня, зырила по сторонам. Видела Афишу этого события. Надеюсь Вам понравилось....
Ответ: Концерт Л. Агутина и А. Варум. Фотоотчет. 24 октября 2008 г. супер!!! ЗЫ .... а я почему то думала, что на такие концерны никто не ходит ... и билеты продают тока ради того, чтобы потОм концерт отменить, а бабло за билеты не вернуть ...
Ответ: Концерт Л. Агутина и А. Варум. Фотоотчет. 24 октября 2008 г. был полный зал. Он действительно талантливый композитор и певец. А как он рубил на клавишных.. ух. Я шел с неоднозначным чувством. Ну думаю будет палево Но потом изменил свою точку зрения.
Ответ: Концерт Л. Агутина и А. Варум. Фотоотчет. 24 октября 2008 г. через месяц П. Каас дает концерт вот думаю сходить ) два года назад был. Было офигенно Конечно с нашими исполнителями сравнивать нельзя
Ответ: Концерт Л. Агутина и А. Варум. Фотоотчет. 24 октября 2008 г. 15_тая фотка - а ничё, удобоворимые шумы на ИСО1600
Ответ: Концерт Л. Агутина и А. Варум. Фотоотчет. 24 октября 2008 г. ну да. получилось нормуль. Если учесть что я сидел не в партере, а на балконе ) но на втором ряду
Ответ: Концерт Л. Агутина и А. Варум. Фотоотчет. 24 октября 2008 г. класс. Варум обладает красивой фигуркой!! молодец тетя Агутин талантливый! хоть и относятся к стилю попсы, но их я уважаю.
Ответ: Концерт Л. Агутина и А. Варум. Фотоотчет. 24 октября 2008 г. а на чью голову опирался? там же 200мм было!
Ответ: Концерт Л. Агутина и А. Варум. Фотоотчет. 24 октября 2008 г. ни на чью , локтем на впереди стоящее кресло, но больше фоток сделано на весу