Мир всем люди добрые. Тема такая, в багажнике не горит свет, решил искать концевик. Снял обшивку крышки, а там только замок и фишка какая то болтается. Вопрос где он должен сточть, какой он на вид, какой его номер??? Благодарю.
А я где то на видео видел,что с лева от замка,как на фотке коробочка че́рная с шариком,или у меня не так?тогда вопрос,от чего эта фишка что на фото?)))
Эта фишка больше всего похожа на все те фишки, что подключены к различным лампам подсветки салона, дверей и номера. Подсветка номерного знака работает?
Да работает,у меня дорест,снял сейчас замок,там кроме пружинки ни чего нет,какой он этот концевик? Хотя бы понять какой он ,что бы найти его)))
Разъём там должен быть на замке, где-то рядом с пневматическим механизмом запирания и сам микровыключатель там же. Обрати внимание на 11 и 30 позиции: http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=794e544c-d7b6-4f85-94dc-a7325c8f2ae2&SubId=69B001F3 Век живи - век учись... Вот он "с шариком" №21: http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=794e544c-d7b6-4f85-94dc-a7325c8f2ae2&SubId=225001F8
Там к замку даже нету куда что то подключить,просто кусок железки в которой пружинка и пару штырьков которые закрывают багажник)))
Бля точно,прости огромное благодарю,вот этой херни у меня и нету.Поклон тебе до земли Добрый человек.
Сам вахуе,у всех нормально у меня как у лоха)))так куплю я эту хрень,одену фишку и всё ,должно типа работать?
Да, если разъём с неё, то так и будет. Можно проверить, подключив к разъёму лампочку на 12в 5w. Если загорятся обе в полнакала (и та, что в багажнике, и эта, что подключил к разъёму), то это точно тот самый разъём, и надо всего лишь замкнуть его контакты.
Боже,ты мой спаситель,благодарю.Замкнуть,это в эту фишку два проводка вставить и к лампочке?кстати,лампочки в багажнике загораются если замкнуть минус на массу,но они горят постоянно и не тухнет.Сейчас разберусь как подписаться на тебя и подпишусь,поклон тебе и мильярд лайков до неба))).
Если ты минусом называешь коричневый провод этого разъема, то похоже и лампочка не нужна (это лампу я для перестраховки предложил поставить, чтобы если это вдруг окажется не разьем выключателя, ничего не сгорело при замыкании. А так - выключатель просто замыкает эти два контакта и лампа загорается.