Доброго времени суток, подскажите, на собачке дросселя, растянулась пружина, и недоводит её до сробатывания концевика ХХ . Несобью ли я заводские настройки при снятии привода ДЗ при замене пружины? Ауди 80 Б3 Quattro двигатель SD KE-Jetronic И ещё вопрос купил эту машинку с расходом в 20 литров и отключеной лямбдой (у прежнего хозяина небыло разгонной динамики, причину я нащёл в 2-х сантиметровой дыре в гофре, которую заменил), и сам вопрос, как на этом двигателе отключение лямбды влияет на расход?Неужели так координально, ну и в дополнение ,свечи естестно чернющие , из выхлопной трубы очевидный запах бензина, ток на ПНД пока немерял. Зарание спасибо.
мне в сервисе лямбду отключили,сказали что с нее толку...!!! настроили расход регулировкой давления в дозаторе. Город 10-12, трасса 7-9. При спокойной езде. Пробывал подключать лямбду после чего авто начинало дергаться и не ровно работать, отключил и всё встало на место.
а самое главное что всё это работает. Авто заводиться с кнопки сигнализации и начинает прогреваться на положенных ей оборотах. Расход как надо, моща тоже. И так я езжу уже полтора месяца после сервиса, и голова не болит.
Сегодня под капотом нашёл разъём, я так понимаю от лямбды(два белых ,один чёрный провод со свободной "мамой") напротив чёрного почему-то только зелёный и с бОльшим сечением, зацепил на него изменений непочувствовал