Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( Спецы есть? Во сколько восстанавливать может обойтись? Виноват предварительно не я - но хз сколько страховки насчитают
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( Блин.... Я в этом году двух бамперов лишился практически. На третьем трещина, на четвёртом царапина... Что за год то, блин!??!?!?!?
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( Кузов, вроде, не повело нигде. Значит, восстановлению подлежит.
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( Сочуствую камрад ... если что - пиши, узнаем что к чему обойдется ...
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( гораздо меньше почему сразу под замену? моржет слетела кпп с подушек и не более того. если ушли не сильно - ничего страшного, сделать можно.
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( з.ы. если что - есть некоторые запчасти, например передняя планка (между крыльями, куда вставляется замок капота) и мелочевка (правда всё это от S6 95 года)
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( ехал в крайнем левом ряду - никого не трогал, справа двигалась грузовая газель, которую я уже почти прошел... С автобусной остановки газель-маршрутка с негром за рулем - резко вывернув в левы
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( Балииин, как жалко-то ((((((((((((((((((((((( Сочувствую очень. По ремонту - дорого . Просто даже морду перебрать. Или использовать китайские детали, но все равно будет не очень дешево . Плюс наверняка стапель нужен. Плюс действительно непонятно, задело ли двигатель. Ну так, навскидку - капот б\у 6-8 тыщ, бампер - наверное тоже 8 (если повезет), китайский 3-4, крыло Фары по 2000 где-то б\у хелла, радиатор - около 3000-4000, кондей есть? еще его трубки и радиатор, еще много денег... В общем, имхо эту машину пускать под разбор и покупать другую .
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( ехал в крайнем левом ряду - никого не трогал, справа двигалась грузовая газель, которую я уже почти прошел... С автобусной остановки газель-маршрутка с негром за рулем - резко вывернув в левый ряд маршруточник заставил грузовую газель нырнуть в мой ряд, где он цепанул меня шпилькой колеса о край диска заднего моего колеса... Резкий рывок, боковое скольжение, дерево, отлетаю, заднее левое крыло об другое дерево... Как-то так... Сейчас смотрели со знакомым жестянщиком - то же самое сказал - жди страховки, эту в разбор Говорит, сделать ан продажу, конечно, можно, но оно того не стоит... Я это еще на месте ДТП понял
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( Сочуствую... ИМХО продать так, маршрутчика найти и убить