Ответ: кончилась лицензия на NOD32 1. Берем комп - переводим на ём часы на 50 лет вперед. 2. Берем NOD32 - инсталируем. 3. Ставим на компе часы в текущее время. 4. Перезагружаем, скачиваем обновления и не ипем мосхи... З.Ы. Вроде, так, если не путаю... А на хера тебе NOD32. Уж лутше NIS 2006 или KIS 2006 поставить имхо.
Ответ: кончилась лицензия на NOD32 NIS и KIS гораздо более требовательны к ресурсам и требуют настройки, а результат все равно тот же
Ответ: кончилась лицензия на NOD32 Спорить и убеждать не буду. Но, по своему опыту (проверено лично): лучше всех лечит каспер (находит все): один раз цепанул вирус - тока каспер и помог (NIS не сдюжил); NOD32 находит то, что не находит NIS, кроме того NOD32 мирно "живет" и с каспером и с нортоном; NIS находит то, что не находит NOD32. До последнего времени каспер был очень тормозной (до 5-ой версии), 6-ая версия и KIS 2006 не тормозят. Собсно, вот.
Ответ: кончилась лицензия на NOD32 а у меня было, что каспер 5-й не гавкал :rzunimagu a NOD 32 нашел опять что-ли каспер ставить, 6-й
Ответ: кончилась лицензия на NOD32 Говорю ж работают они одинаково хреново все, кто-то лучше, кто-то хуже - не существенно. Но при прочих равных с нодом проблем меньше. ЗЫ У меня довольно большая сеть
Ответ: кончилась лицензия на NOD32 ябы добавил - пестес какая довольно болшая... по сабжу - нод сносить не собираюсь, а самая лучшая зашита от вирусов, это абсолютная изоляция и компа и юзверя!
Ответ: кончилась лицензия на NOD32 да всё-равно чьи-нибудь лапки либо флешку с вируском впихнуть, либо болванку....
Ответ: кончилась лицензия на NOD32 по почте очень много льется...нод все отражает...если бы у меня его не было...я бы сейчас не писал на форуме )
Ответ: кончилась лицензия на NOD32 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Асобенна юзера :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: кончилась лицензия на NOD32 KIS 6 рулит! А притормаживает систему потому, как идет глубокая проверка, а не поверхностная, как это делает NOD32. Вот
Ответ: кончилась лицензия на NOD32 Я вот тоже NOD32 пользую...через месяц запел мне что истек срок... ну я тупо перевел часы на месяц назад....теперь он мне при загрузке напоминает что у меня неверная дата стоит...но сам продолжает обновлять базу вирусов как ни в чем не бывало..