Пробег 2500 км, попытался включить дворники- 0 эмоций. Ни передний ни задний, моторчики не жужат.... Благо дом рядом был! Позвонил на сервис: 2 варианта 1) Предохранитель 2) Не плотно закрытый капот. Пошел проверил, все в норме! Вот сижу и мозг ломаю Any idea???
Ответ: "Кончились" стеклоочистители! Электроника - наука о контактах. Два варианта, КМК: 1) простой - доехать до сервиса, у них головы большие, пусть думают 2) геморройный - прозвонить всё, до чего можно дотянуться. Тестер есть?
Ответ: "Кончились" стеклоочистители! На сервис звонил, "мест-нет"!!! Только оставлять на пару дней, подменки нет. Буду сегодня звонить.
Ответ: "Кончились" стеклоочистители! Есть одна бредовая идея:rotate:!!! Может очень умные ребята на сервисе не отключили режим "перевозки" дворников Короче - MMI > CAR > SETTINGS > Windshield wiper > ON (или OFF - уже не помню, нужна в машине проверить) вполне может быть что проблема в этом
Ответ: "Кончились" стеклоочистители! Да нет, уже месяц катаюсь, все нормально было. Короче отдал "Северам", дали подменку А6 (тихий ужос после Ку, клаустрофобия). Теперь жду. Я грешу на не корректную установку сигнализации, потому, что "кончился" и дальний свет и обогрев заднего стекла. Понятно, что 100% электроника тупит, но если-бы дело было в сигнализации, то вылезло-бы сразу. В общем чего гадать, жду ответа от сервисменов.
Ответ: "Кончились" стеклоочистители! У!!! Так с этого надо начинать... при установки сигналки и не такие чудеса бывают... вот поэтому лучшая сигналка - страховка!!! ;-)
Ответ: "Кончились" стеклоочистители! Ну во первых, КАСКА нифига не рулит, и как уже много раз мусировалось, по любому в попадосе окажешься ! Страховая такую-же машинку под окно не поставит. А по сабжу, вот что гложет, еслиб косяк сигнализации, то вылез-бы сразу после установки, а тут больше месяца прошло. Да и после установки все ошибки "CAN" шины потер. Жду в общем ответа от ОД. Ну вроде забрал. Полтора дня искали причину. Она нашлась- залипшее реле управления стеклоочистителей и пр., расположенное под приборной панелью. В наличии нет, в след. воскресенье поеду менять. Пока реле реанимировали "потрясыванием"
Ответ: "Кончились" стеклоочистители! Т.к гнработающие дворники влияют на безопасность движения,нужно требовать бесплатный подменный авто на время ремонта и эвакуатор
Ответ: "Кончились" стеклоочистители! Вы зря смеетесь!!!! Я пока не приехал, и не пригласил "старшего" мне было заявлено, что я не попадаю под "гарантию мобильности", типо если бы тормоза или свет, тогда конечно, а дворники не входят в перечень неисправностей, с которыми нельзя эксплуатировать авто!!!! Я час времени убил на общение с ними!
Ответ: "Кончились" стеклоочистители! Разговор о том, что вы сейчас попробуйте получить на эти несколько дней подменный авто из-за того реле которое вроде как уже и работает. Это не реально.