1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

"Кончились" стеклоочистители!

Тема в разделе "4L", создана пользователем Gook, 31 окт 2008.

1. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Пробег 2500 км, попытался включить дворники- 0 эмоций. Ни передний ни задний, моторчики не жужат....
    Благо дом рядом был! Позвонил на сервис:
    2 варианта
    1) Предохранитель
    2) Не плотно закрытый капот.
    Пошел проверил, все в норме!
    Вот сижу и мозг ломаю
    Any idea???:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Ответ: "Кончились" стеклоочистители!

Электроника - наука о контактах.

Два варианта, КМК: 1) простой - доехать до сервиса, у них головы большие, пусть думают :) 2) геморройный - прозвонить всё, до чего можно дотянуться.

Тестер есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

На сервис звонил, "мест-нет"!!! Только оставлять на пару дней, подменки нет. Буду сегодня звонить.

4. Q7US_Sline

Q7US_Sline Участник форума

6 июл 2008
    249
    AQ7 4.2FSI S-line

Есть одна бредовая идея:rotate:!!!

Может очень умные ребята на сервисе не отключили режим "перевозки" дворников:nod:

Короче - MMI > CAR > SETTINGS > Windshield wiper > ON (или OFF - уже не помню, нужна в машине проверить) :beer:

вполне может быть что проблема в этом :thumbup:

5. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

Да нет, уже месяц катаюсь, все нормально было. Короче отдал "Северам", дали подменку А6 (тихий ужос после Ку, клаустрофобия). Теперь жду. Я грешу на не корректную установку сигнализации, потому, что "кончился" и дальний свет и обогрев заднего стекла.
    Понятно, что 100% электроника тупит, но если-бы дело было в сигнализации, то вылезло-бы сразу. В общем чего гадать, жду ответа от сервисменов.

6. Q7US_Sline

Q7US_Sline Участник форума

6 июл 2008
    249
    AQ7 4.2FSI S-line

У!!! Так с этого надо начинать... при установки сигналки и не такие чудеса бывают:mad:... вот поэтому лучшая сигналка - страховка!!! ;-)

7. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #7 Gook, 1 ноя 2008
    Последнее редактирование: 2 ноя 2008

Ну во первых, КАСКА нифига не рулит, и как уже много раз мусировалось, по любому в попадосе окажешься ! Страховая такую-же машинку под окно не поставит.:mad:
    А по сабжу, вот что гложет, еслиб косяк сигнализации, то вылез-бы сразу после установки, а тут больше месяца прошло. Да и после установки все ошибки "CAN" шины потер.
    Жду в общем ответа от ОД.

Ну вроде забрал. Полтора дня искали причину. Она нашлась- залипшее реле управления стеклоочистителей и пр., расположенное под приборной панелью. В наличии нет, в след. воскресенье поеду менять. Пока реле реанимировали "потрясыванием":laugh:

8. aaaa

aaaa Bad e-mail

5 ноя 2008
    1

Т.к гнработающие дворники влияют на безопасность движения,нужно требовать бесплатный подменный авто на время ремонта и эвакуатор

9. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Глубокая мысль.

10. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

Вы зря смеетесь!!!! Я пока не приехал, и не пригласил "старшего" мне было заявлено, что я не попадаю под "гарантию мобильности", типо если бы тормоза или свет, тогда конечно, а дворники не входят в перечень неисправностей, с которыми нельзя эксплуатировать авто!!!!:hot:
    Я час времени убил на общение с ними!:p

11. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Разговор о том, что вы сейчас попробуйте получить на эти несколько дней подменный авто из-за того реле которое вроде как уже и работает. Это не реально.