Предлагают А3 с кондеем. Сейчас езжу на машине с климатом. Подскажите, есть ли глобальная разница между кондеем и климатом?
Охлаждать или нагревать салон будет в обоих вариантах,единственное что при отсутствии климата не будет поддерживаться постоянная температура в салоне я так понял речь про 8L ? вот описание ,там в середине где с дисплеем это с климой с простыми крутилками без http://audia3.5go.ru/html/0_17.htm
Не знаю про 8L или нет....я в этом не разбираюсь Я про новый седан A3. Есть с кондеем, а есть с климатом. Вопрос , стоит ли переплачивать за климат?Или разница будет особо не заметна? Наверно 8V
Просто в заголовке темы стоит 8L вот я и подумал что речь о 8L Я бы допплатил за климат С климой лучше оба варианта имеют *кондей* ,в простом варианте управление температурой в салоне возможно только в ручном режиме,а с климой поставил на дисплее нужную температуру и забыл про это,клима сама будет поддерживать заданную температуру,если на улице прохладно то пустит больший поток в ноги прикрыв центральные дефлекторы,если жарко то будет охлаждать до нужной температуры. В варианте без климы придётся постоянно крутить крутилки то холоднее то теплее делать,по мне так это прошлый век