тут на неделе решил попробовать кондей. сам то он работает, но уж очень сильно влият на разгон, стали сильно ощущаться провалы при педали в пол, такое впечатление как буд-то переливает, у меня раньше не было в авто кондеев, но подозреваю что такого не должно быть. Может зажигание поправить, в остальном вроде все настроено.
Ну, кондей всегда влиял на мощность движка. А по поводу провалов - не топи в пол и съези на диагностику. Они там и зажигание поправят, если надо
Привет, дружище!. На зажигание не греши.......Мотор тупеет и от этого ни куда не дется.. ПРи возростающей нагрузке на мотор (ГУР, кондей, освет.приборы, доп обрудование) больше открывается клапан доп. воздуха.....мотор начинает работать жеще... ....И прекрати носиться ..С конедеем надо ездить неспешно, наслаждаясь видом вспотевших попутчиков
Здорово! Как дела? Спасибо за исчерпывающий ответ с меня много Да просто ехал получал удовольствие, но тут какой-то урод на "10"-гонщик *ля, подрезал, чем сильно меня (спокойного) разозлил, хотел догнать но тут не задача она тупит, пока выключил его(кондер) он с**бался, так обидно стало что и подумал может как-то исправить это положение. Теперь с кондеем буду ездить спокойно:cry2: если смогу. Когда можно будет осуществить обещанное выше
Спасибо....Дела нормально....работки привалило.... Завязался тут себе музыку в двери вставить...дверь разобрал...в обшивке дырку сделал, а теперь времени не хватает. На счет пива, блин, уже боюсь это слово...четыре дня в неделю выподают пьяные....может на праздниках?