A5 B8 Кондей

Тема в разделе "A5", создана пользователем Korolishin, 16 май 2014.

1. Korolishin

Korolishin Живу я здесь

7 окт 2013
    1.121
    A5 2.0T Quattro
    Как-то старнно работает климат. Обычно, климат в режиме auto должен дуть на лобовое стекло и куда-то в бок, но у меня холодный воздух дует прямо в лицо. Так у всех?

з.ы. А печка дует на стекло(((

2. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    работа климата в режиме авто зависит от кучи факторов:
    от наличия солнца
    от температуры на улице
    от температуры в салоне
    от температуры которую вы выбрали на климате

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chipson

Chipson Завсегдатай

12 мар 2013
    816
    A5sb 2.0TQ 09г.
    Если в салоне жарко, то кондиционер пытается как можно быстрей остудить его. Самый быстрый способ это как раз из отверстий по центру приборки. Как охладится, поток должен распределятся сильней...

4. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Пошла возня. Зимой обсуждаем печку, летом кондей)))) Ауди, епта))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Korolishin

Korolishin Живу я здесь

7 окт 2013
    1.121
    A5 2.0T Quattro
    )))))))

Тогда понятно. Я мало кондеем пользуюсь, люблю когда окна открыты.Каждый день приходится машину драить, но зато еду с ветерком)))

6. bellacat

bellacat Участник форума

18 май 2013
    393
    A5 3.2 FSI q 08 г
    А какая связь между люблю, когда окна открыты и машину каждый день драить? Я вот тоже с открытым окном езжу, даже зимой. Но мою не часто, в соседнем доме живет большой любитель голубей. Как помоешь, обязательно обгадят. Не знаю чем он их кормит, но дерьмо реально фиолетовое.

7. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Как Вы ездите с открытыми окнами? серьезно!
    У меня весь салон в песке от езды с открытыми окнами и обшивка в салоне пачкается. На А5 вообще окна не открываю, вонь с дороги, шум, грязь.. ужас)))
    В кабрике езжу только ночами с открытой крышей, днем всегда с закрытой и кондеем.
    Но кабрик сделан так, что обшивки все просто пластик - мокрой тряпкой протер и все, а горы песка на заднем сидении выдувает на скорости при открытой крыше)))