Как-то старнно работает климат. Обычно, климат в режиме auto должен дуть на лобовое стекло и куда-то в бок, но у меня холодный воздух дует прямо в лицо. Так у всех? з.ы. А печка дует на стекло(((
работа климата в режиме авто зависит от кучи факторов: от наличия солнца от температуры на улице от температуры в салоне от температуры которую вы выбрали на климате
Если в салоне жарко, то кондиционер пытается как можно быстрей остудить его. Самый быстрый способ это как раз из отверстий по центру приборки. Как охладится, поток должен распределятся сильней...
))))))) Тогда понятно. Я мало кондеем пользуюсь, люблю когда окна открыты.Каждый день приходится машину драить, но зато еду с ветерком)))
А какая связь между люблю, когда окна открыты и машину каждый день драить? Я вот тоже с открытым окном езжу, даже зимой. Но мою не часто, в соседнем доме живет большой любитель голубей. Как помоешь, обязательно обгадят. Не знаю чем он их кормит, но дерьмо реально фиолетовое.
Как Вы ездите с открытыми окнами? серьезно! У меня весь салон в песке от езды с открытыми окнами и обшивка в салоне пачкается. На А5 вообще окна не открываю, вонь с дороги, шум, грязь.. ужас))) В кабрике езжу только ночами с открытой крышей, днем всегда с закрытой и кондеем. Но кабрик сделан так, что обшивки все просто пластик - мокрой тряпкой протер и все, а горы песка на заднем сидении выдувает на скорости при открытой крыше)))