Кто подскажет какая резьба на заправочном штуцере на 12 газе и 134.Хочу купить комплект для заправки,а не знаю под какой газ у меня кондей,так как предхозы устанавливали сами.
Мы тоже не знаем, что они установили и под какой газ. На родном нужен спецпереходник и от газа не зависит.
Ты видел штуцера которые у тебя установлены? На 12 фреон обычно с наружной резьбой, на 134 быстросъем или внутренняя резьба. У тебя кондей вообще работал? Может там солянка от разных систем?))
На кузове С4 быстросъем есть только по высокому для контроля давления. Для заправки используется сосок под датчиком низкого, соответственно, резьба одинаковая. В ауди ставили кондеи DIAVIA. В этой теме http://www.audi-club.ru/threads/pomogite-opredelit-chto-za-kondicioner.301823/ были обладатели таких.
Сейчас посмотрел на шланге высокого давлн. стоит быстро съём,второй сосок есть только на осушителе,и тоже быстро съём и внутриняя резьба 8х1. У меня не такой кондей,завтра с фоткаю,но похож на оригинальный,Может он и установлен был но по вину не пробивается.И если не было бы кондея с завода аккумулятор был бы под капотом?или всё равно под сиденьем?
А какой стоит радиатор кондея? под 134 прямоугольные идут, как и под охлаждение. Еще, если шланг от компрессора толстый идет оригинальный на нем написано под какой он фреон.
Всех приветствую,нашёл на шланге надпись R134A.Кондей по моему ещё гансы установили,больно всё оккуратно сделано, и год вроде написан 08 01,и фото моего кондея. Да ,раскажите как правильно до заправить.Спасибо всем откликнувшимся.
Самое правильное будет подъехать к специалистам. R-134 не дефицит, и по ценам не дорого, не сравнить с R-12.
у меня 100 93 года, кондей не работает, нажал спичкой на заправочную горловину что-то пшикнуло и все фриона нету, но машину купил 3 месяца назад, какой фреон в нее лить r12 или 134? стоит сразу заправлять или менять резинки уплотнители и испаритель?
стоит найти специалистов, которые скажут, какой там газ, заправят пробную дозу, найду дыру и назначат стоимость ремонта . 12 вместо 134 можно, наоборот- нельзя
Приветствую..поделюсь своим опытом по кондею..так как авто было ауди 100 с4 1992 года,радиатор кондея должен быть "елкой"..по случаю мне достался прямоугольный нулевый радиатор.короче я снял шланг с компрессора и переварил с одной стороны штуцер (резьба не подходила) .заправил 134 фреоном,хотя компрессор под 12 был..2,5 года не заправлял..все работает на ура и до сих пор..
Цены по заправке134 сейчас я не знаю, у меня R-12, я купил станцию и заправляю сам. А где собираешься покупать комплект, и какой комплект? Как будешь контролировать количество заправленного в систему?