1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Конденсат с потолка

Тема в разделе "Q3", создана пользователем Dimka89, 7 сен 2024.

1. Dimka89

Dimka89 Новичок

5 сен 2024
    2
    Доброго всем дня. Купили q3 в новом кузове f3 и увидел проблему с конденсатом после дождя. Видео прикреплю. Крыша панорамная в районе плафона который по середине возле лобового стекла капает конденсат не много но есть примерно 100-150грамм. Проявляется это после сильного дождя уже не однократно. Но происходит это во время движения, видимо где то вода или конденсат скапливается а потом при движении затекает вниз к лобовому стеклу и начинает капать с плафона, особенно при поворотах, а так все сухо если машина стоит на месте(видимо он высыхает) не понимаю в чем причина, ездили к официалам, они 3 часа проливали крышу керхером во все возможные места и все сухо нигде ничего не текло и потом после движения также нигде ничего не капало. Обшивку они не стали снимать, хотя я бы посмотрел что там под ней может быть но ее снять видимо сложно очень. Есть вероятность того что когда идет дождь при перепаде температуры под обшивкой скапливается конденсат в каком то месте а потом затекает, ну это не нормально же? Нужно как то устранить, а я даже не знаю куда обратиться. Может быть кто сталкивался с таким, подскажите? Спасибо!

Вложения:

• IMG_3522.jpeg
      IMG_3522.jpeg
      Размер файла:
      197,4 КБ
      Просмотров:
      28
  2. interculer

interculer Заблокирован

16 мар 2020
    585
    Чукотский АО
    AUDI
    Версию с конденсатом можно забыть, как совершенно не состоятельную.
    Стекло не менялось?
    Что мешает снять плафон и посмотреть откуда появляется вода?
    Не будет ясности, снять облицовки стоек "А" слева и справа, посмотреть была ли там вода.
    Опустить/закрепить потолок спереди - обычная рутина на пару-тройку нормо/часов. Не нагоняйте жути.

3. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.610
    Обычная рутина, конечно. Но кто это будет делать без оснований для того.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. interculer

interculer Заблокирован

16 мар 2020
    585
    Чукотский АО
    AUDI
    Это не основание?
    Ну а плафон сбросить они были просто обязаны перед проливкой.
    Руко@опы.

5. Biker-1988

Biker-1988 Новичок

27 авг 2018
    3
    Москва
    Добрый день. Решили проблему? У меня q3 2021г точно также после дождя капает вода через плафон при движении. Плафон снимал , поливал водой ( все сухо), как начал движение потекло со всех сторон и плафон сам ничинает вкл/выкл

Вложения:

• IMG_5321.jpeg
      IMG_5321.jpeg
      Размер файла:
      204,2 КБ
      Просмотров:
      9