Доброго всем дня. Купили q3 в новом кузове f3 и увидел проблему с конденсатом после дождя. Видео прикреплю. Крыша панорамная в районе плафона который по середине возле лобового стекла капает конденсат не много но есть примерно 100-150грамм. Проявляется это после сильного дождя уже не однократно. Но происходит это во время движения, видимо где то вода или конденсат скапливается а потом при движении затекает вниз к лобовому стеклу и начинает капать с плафона, особенно при поворотах, а так все сухо если машина стоит на месте(видимо он высыхает) не понимаю в чем причина, ездили к официалам, они 3 часа проливали крышу керхером во все возможные места и все сухо нигде ничего не текло и потом после движения также нигде ничего не капало. Обшивку они не стали снимать, хотя я бы посмотрел что там под ней может быть но ее снять видимо сложно очень. Есть вероятность того что когда идет дождь при перепаде температуры под обшивкой скапливается конденсат в каком то месте а потом затекает, ну это не нормально же? Нужно как то устранить, а я даже не знаю куда обратиться. Может быть кто сталкивался с таким, подскажите? Спасибо!
Версию с конденсатом можно забыть, как совершенно не состоятельную. Стекло не менялось? Что мешает снять плафон и посмотреть откуда появляется вода? Не будет ясности, снять облицовки стоек "А" слева и справа, посмотреть была ли там вода. Опустить/закрепить потолок спереди - обычная рутина на пару-тройку нормо/часов. Не нагоняйте жути.
Добрый день. Решили проблему? У меня q3 2021г точно также после дождя капает вода через плафон при движении. Плафон снимал , поливал водой ( все сухо), как начал движение потекло со всех сторон и плафон сам ничинает вкл/выкл