Конденсат в багажнике!

Тема в разделе "A2", создана пользователем Jekos, 10 апр 2013.

1. Jekos

Jekos Участник форума

30 апр 2009
    145
    Q7 3.0 TDI ABT 2014г
    Привет все! В общем такая фигня полез в багажник открыл крышку где аккумулятор стоит вся эта ниша в конденсате а на дне чуть воды стоит и аккумулятор тоже весь в конденсате! из за чего это? не у кого не было?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tekill

tekill Участник форума

21 июн 2012
    341
    Калининградская обл.
    A2 1.2 TDI 02г ANY
    Много конденсата быть не должно, скорее всего где-то протекает.
    Нужно высушить всё и понаблюдать, машину из лейки полить хорошенько.
    Люк есть ? Если есть надо его дренаж проверить/почистить
    Резинки стекол, пятой двери тоже смотреть.

3. nawigator

nawigator Участник форума

20 фев 2007
    219
    Audi A2 1,2TDI
    Была у меня такая проблема на черной А2. Точно таже проблема маленькие капельки на аккумуляторе а в низу на дне вода. Вылечилось заменой воздушных пластмасок под бампером слева и справа. Справа был удар про него мне предыдуший хозяин расказал, что тихонько его пихнули на светофоре, поменяли бампер, делали на Ауди.
    Я снял бампер что бы посмотреть откуда вода затекает, и мои глаза не поверили, правая пластмаска новая на вид по сравнению с левой но не прилегает совсем. Снял и смотрю что там алюминий тоже помят неплохо. Пришлось править, очень неудобно снутри не залесть постучать. А слева там уплотнитель пропускал. Вообщем с обоих протекало.

Это у них болезнь такая была что от старости эти уплотнители не держат воду.

4. Jekos

Jekos Участник форума

30 апр 2009
    145
    Q7 3.0 TDI ABT 2014г
    Пасиба за советы! Буду лазить дирку искать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Maks11A8

Maks11A8 Участник форума

11 окт 2012
    124
    A8 6.0 W12 01г.
    нашли протечку?

6. Витал9

Витал9 Новичок

5 янв 2013
    24
    А2 1.4 AUA
    А процесс снятия бампера не подскажешь

7. nawigator

20 фев 2007
    219
    Audi A2 1,2TDI
    снимишь локеры задние потом увидишь углубления там проходят такиеже болты торкс 25 только длинные, они держат выступ над колесом и бампер. Снизу бампера по его ширине тоже незабудь. Потом нужно как бы выташить стороны бампера из посадочных мест, сидит он там очень надежно.

8. Витал9

Витал9 Новичок

5 янв 2013
    24
    А2 1.4 AUA
    Спасибо подсохнет буду пробовать снимать, надо как-то избавляться от воды в багажнике,

9. Jekos

Jekos Участник форума

30 апр 2009
    145
    Q7 3.0 TDI ABT 2014г
    Привет все! Облазил все ниши в багажнике ни дырок ни трещин ни нашел! Все вытянул оттуда вытер все насухо вроде вот уже месяц без воды! правда так и не понял почему он там появился это кондинцат!

10. Cornolio

Cornolio Bad e-mail

14 май 2013
    66
    A2 1.4 2000г
    недавно чистил салон открывал всё что открывалось и в багажном отсеке было сухо а вот под водительскими ногами коврик весь пропитан влагой =( нюхал лизал чо токо не делал =) вроде как вода обычная есть ли у кого какие размышления? куда смотреть, не придётся ли торпеду всю снимать? боюсь даже... пока лето надо бы разобратся.
    спсб за ответы за ранее:)

11. Jekos

Jekos Участник форума

30 апр 2009
    145
    Q7 3.0 TDI ABT 2014г
    Заглушки все наместе? Где провод от лямды заходит посмотри!

12. nawigator

20 фев 2007
    219
    Audi A2 1,2TDI
    Вот может кому пригодится по снятию бампера.