Привет все! В общем такая фигня полез в багажник открыл крышку где аккумулятор стоит вся эта ниша в конденсате а на дне чуть воды стоит и аккумулятор тоже весь в конденсате! из за чего это? не у кого не было?
Много конденсата быть не должно, скорее всего где-то протекает. Нужно высушить всё и понаблюдать, машину из лейки полить хорошенько. Люк есть ? Если есть надо его дренаж проверить/почистить Резинки стекол, пятой двери тоже смотреть.
Была у меня такая проблема на черной А2. Точно таже проблема маленькие капельки на аккумуляторе а в низу на дне вода. Вылечилось заменой воздушных пластмасок под бампером слева и справа. Справа был удар про него мне предыдуший хозяин расказал, что тихонько его пихнули на светофоре, поменяли бампер, делали на Ауди. Я снял бампер что бы посмотреть откуда вода затекает, и мои глаза не поверили, правая пластмаска новая на вид по сравнению с левой но не прилегает совсем. Снял и смотрю что там алюминий тоже помят неплохо. Пришлось править, очень неудобно снутри не залесть постучать. А слева там уплотнитель пропускал. Вообщем с обоих протекало. Это у них болезнь такая была что от старости эти уплотнители не держат воду.
снимишь локеры задние потом увидишь углубления там проходят такиеже болты торкс 25 только длинные, они держат выступ над колесом и бампер. Снизу бампера по его ширине тоже незабудь. Потом нужно как бы выташить стороны бампера из посадочных мест, сидит он там очень надежно.
Привет все! Облазил все ниши в багажнике ни дырок ни трещин ни нашел! Все вытянул оттуда вытер все насухо вроде вот уже месяц без воды! правда так и не понял почему он там появился это кондинцат!
недавно чистил салон открывал всё что открывалось и в багажном отсеке было сухо а вот под водительскими ногами коврик весь пропитан влагой =( нюхал лизал чо токо не делал =) вроде как вода обычная есть ли у кого какие размышления? куда смотреть, не придётся ли торпеду всю снимать? боюсь даже... пока лето надо бы разобратся. спсб за ответы за ранее