Есле осушитель в компресоре сухой. Он не будет пропускать влагу. А вот ещё может через трещену в балоне влага проникать. Но это не точно. Кстати я балон буду менять эту теорию проверю. У меня как раз трещина имеется.
Компрессор перебрал, думаю из за него вода накопилась.Теперь новая не должна появляться. Завтра буду рукав менять на баллоне, как соберу отпишусь помогло или нет!
я обычно лью 100-150, оно все равно тупо на дне болтается и испаряется, главное не забудь сначала давление стравить, потом только до конца откручивай штуцер, ну и систему чутка погоняй потом, чтобы воздух прошел через блок клапанов
Собрал, залил в ресивер 150грамм ликви молли 7662 прогнал 3 раза подвеску вверх- вниз и все! -15 работает отлично, холоднее наверное уже и не будет. Так,что получается антифриз этот работает!
Все правильно менял только резину. Подушка от кабины Рено Магнум. Пришлось повозиться, но результат так порадовал, что со второй стороны решил тоже поменять. Вот теперь сзади два новых баллона! Цена вопроса 4200руб.! Ну и два дня работы (было не легко).