Всем привет! Подскажите, чем отличается у А6 2005 года 9AK Кондиционер "Climatronic" и 9AQ Автоматический кондиционер Komfort plus , внешне у первого поворотный селектор для установки температуры, а у второго кнопочное управление....вопрос в следующем, оба ли могут автоматически поддерживать температуру и в чём главные отличия.
Кроме этого комфорт + оборудован датчиком контроля воздуха(другой фильтр салона), в стойках сопла есть. Других различий не обнаружил.
Новый вопрос, скажите умные люди, а можно ли вместо этого блока управления климой , без гемора поменять на этот? или это не реально?
насколько я понял, просто переткнуть блоки не получиться, на navplus товарищ пробовал-у него не завелась может там распайка другая или датчики какие-то дополнительные стоят-надо схему смотреть
"Климат-контроль" - не содержит фреон, с регулировкой в зависимости от солнечного излучения..... и т.д., в "Климат-контроль plus" - всё,...+непрямая вентиляция,поддержание микроклимата в задней части, автомат. регулирование с помощью датчика воздуха салона, датчик влажности, клавиша быстрого размораживания, идентификация ключа.... (из мануала) Исходя из этого, понятно, что заменить "по-простому" врядли получится, так что...., забейте.
подскажите неграмотному на а6 с4 - при нажатии на снежинку на климе, заметны ли изменения на тахометре? Не могу понять как он работает. Хочу заправить climatronic - может тогда станет заметно?