Уважаемые пользователи сего девайса (Q7) Внимательно просмотрел темы форума Вроде бы нигде не нашел этого обсуждения... Никто не упоминал, как в авто щелкает климат - контроль в момент трогания с места и набора скорости?? Я видел тест - обзор ку седьмой на youtube, где непосредственный пользователь авто в своем 40 минутном ролике упоминал этот дефект. Он говорил, что климат щелкает постоянно и очень напрягает (когда нет музыки включенной) и это происходит потому что "умная система" климат контроля анализирует скорость авто, набегающий поток воздуха, и подстраивает климат-контроль в связи с этими значениями. Вот у меня такая же хрень происходит постоянно. Пользователь размещал это видео более года назад. Упоминал в ролике, что обращался к дилеру и на тот момент не было технической возможности (у дилера) исправить этот косяк. Как сейчас с этим обстоит дело? Кто еще замечал? ПС.: у меня 4-х зонный стоит
В передней части салона. По идее от блока климата этот звук идет, но по моим ощущениям - со стороны пассажира. Звук тихий, подобно трещотке. Видно, что работает какое то реле. Особенно часто работает в сильный мороз. Он не сильно напрягает, но он есть и он заметен явно. Именно при трогании авто со светофора и наборе скорости. В другие моменты не замечал. Я бы подумал, что авто мое дефектное или я шизофреник, если бы не тот самый ролик этого продвинутого собственника новой Q7. Вот он объясняет подробно: С 08-ой минуты до 09-й минуты рассказывает
По звуку не напоминает быстрое тиканье часов? Если напоминает, то запишите на видео и к официалам - мне по гарантии перепрошили.
Именно так и есть. Просто до настоящего момента не было информации, что дилер может это исправлять. Я уж докатаю до первого ТО наверное и пусть разом сделают.
Только я заявлял, что не климат щелкает, а монитор. По крайней мере, мне так казалось. Дилер послушал, признал, перепрошили за пару часов. Ушло, больше не повторялось. Если что, видео у меня осталось, могу поделиться.
Это не монитор. И не климат. Если щелкает в районе переднего бардачка (кратковременно в момент запуска двигателя), то тут уже об этом писали. Это некое реле, и это нормально.
То, что тикало у меня, тикало где-то в районе монитора. Проявлялось в момент разгона автомобиля. Завел - тишина, поехал - пошло тиканье. Тикает секунд 10, потом умолкает.
Пора в FAQ... http://www.audi-club.ru/index.php?t...enijami-chast-2.438543/page-227#post-10938432 Кстати, недавно делали прошивку, со слов ОД "устраняющую тиканье". На самом деле ничего не поменялось. ОД - развел руками.
Чёт его поперло на всех темах и сразу. Может отпуск дали человеку ? Вот он и делится " впечатлениями"
Утверждения, что я по вашему пиз%обол и троль это оскорбления личного характера. ВЫ сформируйте список моего вранья по вашему мнению, а я вам в личку документально докажу, если это касается того, что я адвокат или всего списка моих машин, если это кого то задело и кому то мало верится. Все ПТС и ДКП пришлю. Да вобщем то все это можно пробить по номеру моего сотового через avinfobot. Данные предоставлю, только с одним условием - если за свой оскорбительный базар после этого вы сможете публично извиниться.
Конечно я извиняюсь (публично) ,ездите на чем хотите,меняйте авто,хоть каждый день,никаких доказательств Вашей крутости мне не нужно,на форуме пишите,все,что хотите! Надеюсь я перед Вами чист? Удачи на дорогах!
Никакой заявки на крутость нет в моих словах Если мой стиль общения на этом форуме кого то сильно задевает, то это всегда можно обсудить. Обвинять без аргументов и оснований пожалуйста не нужно Надеюсь на понимание. И вам всего наилучшего!
Ничего плохого в том, что у человека есть опыт владения многими машинами, есть что сказать по этому поводу, есть желание поделиться с нами этим опытом и он не страдает костноязычеством я не вижу. С интересом прочитал все посты SledOKa и, думаю, обвинения во вранье беспочвенны.
В передней части салона. По идее от блока климата этот звук идет, но по моим ощущениям - со стороны пассажира. Звук тихий, подобно трещотке. Видно, что работает какое то реле. Особенно часто работает в сильный мороз. Он не сильно напрягает, но он есть и он заметен явно. Именно при трогании авто со светофора и наборе скорости. В другие моменты не замечал. Я бы подумал, что авто мое дефектное или я шизофреник, если бы не тот самый ролик этого продвинутого собственника новой Q7. Щелкает и щелкает )) Не особо напрягает же Никакими обновлениями прошивок это не вылечится. Это релюшка то ли климата, то ли лектронной кулисы коробки передач.[/QUOTE]