Привет аудиводам! Поделитесь опытом ремонтировал кондей на машине аллюминевая трубка лопнула, после ремонта вот думаю как заправлять кондиционер Ехать к мастерам и заправлять специальный фрион или можно заправить фрионом который заправляют в холодильники бытовые, просто есть мастер знакомый и почему у меня из этого пробитого патрубка вытикало масло разьясните просто первый раз с эти столкнулся. Буду рад любой инфе
АХТУНГ! Мужики подскажите сколько мне фреона 134 надо заправить в кондей, оченьнама нужно. Искал на капоте табличку не нашел
могу сказать точно что в абц 800-850 фриона,и 200-250 масла в аан думаю так же, система вроде одинакова
А на капоте откуда? Посмотри на самом испарители, под капотом, под пластиковой защитой, у меня на испарители наклейка с инфой по кандею. Ток у меня год по старше, и фреон 12.
у меня кстати тоже появилась трещина на аллюминиевой трубке и все вытекло. даже не знаю как ее снять... новая 6к на экзисте
Обычно начинает сифонить под хомутами крепления. Товарищу сделали шланг, теперь надолго хватит. Цена около 3.5 тыр. До этого трубка уже переваривалась предхозом.
оо, хорошее решение. а нет фото показать где откручиваются эти два конца? совсем не вижу куда она уходит