панасоник 7ка холод 2.1 тепло 2.1 16тр панасоник 9ка холод 2.6 тепло 2.7 18тр ------- PS просьба не флудить не по теме
Нравятся подобные объявления о продаже, исключительно для людей хорошо разбирающихся в данном вопросе! В дальнейшем кидать по крошке информации, на возникающие вопросы несведущих. Видимо для подъема темы! Грамотный подход...
когда был произведён.укажи точную маркировку. Panasonic CS CU-E7MKD. если этот то интересен. устанавливался? где территориально находится
новые не инвертор обычные... насчет даты выпуска хз гарантийный талон с печатью... 3 года гарантии тема актуальности с каждым днем увеличивается... но еще сезон не начался
предложу пройти мимо за 8500 можно какой нибудь китайский адисон взять лежат хлеба не просят в мае и за эту цену уйдут если не дороже
хотя не! у меня в гараже кокрас есть девайсик старый 24й месяцок поработает мб за 8.5 отдал бы))) LG без гарантии и прочих хитростей и без пульта - на цветмет потом мона сдать 3ку отбить
Без лоха в жизни плоха. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6988531&hid=90578 думаю вряд ли по этим ценам сейчас кто-то купит!!!
кстати советую изучить внимательно условие предоставления гарантии! касательно панасоников например или других марок
Установлю я сам с коллегой. Гарантия на кондеи распространяется только если её монтировали аккредитованные специалисты и очень за дорого. цена очень завышена для клуба она должна быть 8500 за 7
я, конечно, всё понимаю, но не завышена ли цена? Яндекс пестирит предложениями Уважаемый ТС, нет ошибки в ценнике?.. практически в два раза дороже розничной цены МСК... Типа для своих, для форумчан.. Друзья(рекламировать не буду- несколько очень крупных российских сетей) занимаются сплитами- контракты с вендорами по Хитачи, Панасу, Митсу, Гри- заключены с большим запасом, на случай жары, более того, идёт большая линейка дешёвых "народных" моделек...