Конец банковской тайне

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем apm, 15 апр 2014.

1. apm

apm Участник форума

9 сен 2013
    199
    была и будет ауди
    А почему собственно не кто не обсуждает тему.
    Напомню, принят закон, что с 01.07.14 банки будут обязаны сообщать в налоговый орган о счетах физлиц: открытие/закрытие, изменение реквизитов и т.п.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. jcnhjd

jcnhjd Bad e-mail

7 апр 2008
    36
    Audi A6 45 2.0 ABK
    и тишина.... все смирились с фактом

3. Igorr

Igorr Участник форума

8 янв 2012
    241
    R8 V10
    А что тут поделаешь ??? Закон есть закон.

4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Счетов наверное нет ни у кого. Нечего обсуждать.
    Все бедные аак церковные мыши, включая и меня:D

5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Типа пашутил

6. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Ну-ну... Скоро мы увидим плоды законотворчества законописак в действии. Когда налоговые захлебнутся по всей стране (они и так то еле еле разбираться успевают, косяк на косяке)
    Счетов в банке нет только у ленивого, да бомжа) по нынешним временам)))
    Пенсионеров, мамок с пособиями, студентов, зарплатников - всех на пластик подсадили - а это, помимо картсчета, еще и текущий))) так что - ха 4 раза.

Блин... банкирам тож гемор, впрочем, куда то же надо студентов на практику пристраивать, будут физиков пересчитывать, да с налоговой переписываться)

7. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    и по движению ден.средств тоже чтоли налоговую будут извещать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. apm

apm Участник форума

9 сен 2013
    199
    была и будет ауди
    А как забугром, мне вот интересно?
    У нас ведь можно тупо прийти в банк с миллионами и открыть вклад и не кто не спросит откуда.
    А сейчас конечно, будут уже смотреть в налоговой потом, каков остаток, сколько положил, сверять со страховыми взносами, но...как уже было замечено это адский труд. Хотя выборочно реально.

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    я ни туда ни сюда не попадаю...)) счетов нет, пластика нет! онли нал!)))

10. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    За бугром по этой теме неинтересно, поверьте)
    А у нас, думаю, отслеживать будут в "особо крупных":wink: ну не бабулек же с пенсиями и не бюджетников с зп 30тыр. Со страховыми Вы маленько подзагнули;) Сверять (ежели что) будут с декларациями о доходах. Короче, то, к чему так долго шли, начинает сбываться - тихой сапой заставят народ отчитываться и о доходах, и о расходах :cool:

11. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #11 СМС, 28 апр 2014
    Последнее редактирование: 28 апр 2014
    Зарплата белая, надеюС?:cool::D Неужели работодателя на эквайринг до сих пор не "развели"? а компания большая?;)

шутите???:cool: представляете что такое даже месячный оборот по счету одного человека?:p

12. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Не совсем в тему , но всеже.
    Что с отзывами лицензий у банков? Кто следующий? Интересует конкретно СМП-Банк , удержится?

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Милая, какая к черту зарплата?)) Не работаю, числюсь водителем в маленькой ооошке...))

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    и что меняется?

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Как я вовремя все карты позакрывал, сняв деньги и закрыв счета. :)

Думаю, мелочь не интересна, а кто лимон положит иль получит-тут и возникнет интерес у налоговых.

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    И этта.... номерок закона бы посмотреть.

17. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Об этом и речь была) про "особо крупные")))
    так что, если сидите на мульЕнах - правильно позакрывали-поснимали;)

18. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    а никто не в курсе от каких сумм отслеживать будут?

19. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    жалобу навальному напиши:wink:

20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Вам в фирму дворники не требуются? А то уже давненько трудоустроится не могу