Камрады, я волей божьей уже восьмой год за кордоном по конракту работаю....наезжаю только в отпуска поэтому в хмельном угаре особо не разглядишь как страна и народ живет...а тут вот прочел..неужели реально все так и есть или авторы приукрасили вернее "причернили" Я понимаю, МК не та газета чтобы черпать истину...но все таки даже если в статье половина правды то....очень печально все http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/11/06/society/379565/ Интересно ваше незамутненное (с) мнение
Ответ: Конец русской народной сказки Это желтая пресса ... ты бы еще материалы из Эха или граней запостил - на деньги госдепа еще и не такого напечатают ;-) Эти либерастические страшилки уже надоели ... Критиковать-то все горазды и самобичеванием заниматься, а нет чтобы самим взять и сделать, помочь власти ... поднять производительность труда, ВВП увеличить - а они только злобно шипят на свою Родину... :very_cool: да и их ли это Родина? вот что нужно спросить у этих ГОСПОД журналистов МК Павел , это я тебе сразу тезисно выступления "патриотов-оптимистов" набросал ... а статья хорошая и очень полезная. PS Я начинаю осознавать, что принадлежность к желтизне и бульварности одних изданий и официальности и государственности других меняют значения на противоположные.
Ответ: Конец русской народной сказки А ничего нового-то и не сказано. Все это было понятно и недавно и год назад и несколько лет назад. Причина проста: все гребут бабло. По этой же причине власть ничего делать не станет. Они очень много сил вложили в то, чтобы создать такую кормушку. Что же им - себя обделять чтоли? Никто не задумывается о долгосрочном получении прибыли. Снимаются сливки с верой в то, что после них - хоть потоп. Куда сейчас льются деньги - только подтверждает этот факт.
Ответ: Конец русской народной сказки к сожалению много верного......просто на саммо деле основной посыл то тех, кого считают защитниками "власти" не в том, что она всегда права...по карйне мере я считаю, что власть не всегда виновата..но вот так как она власть - она практически всегда отвественна за то что происходит!!! эток ак и на любом предприятии - директор не виноват,ч то вася пупкин менеджер не выключил чайник, но он несет отсввенностьп еред всеми за то, что случился пожар!!! наравне с васей пупкиным..так как директор.
Ответ: Конец русской народной сказки Еще-бы интересно услышать, как таки власть несет ответственность. Хотя-бы в виде сказки...
Ответ: Конец русской народной сказки как любой руководитель!!! это груз, обязанность...причем чем выше уровнеь - тем тяжелее этот груз, тем выше требования.....у нас беда в том, что похоже не все это понмиают как верхах так и в низах - каждый отвечает за свое..на каждом своя отвесвтеность...и у власти и у граждан!!! есть права а есть обязанности у нас вот про права все понят,а про обязанности забывают..как и не любят отвечать за свои дела.
Ответ: Конец русской народной сказки Да все все прекрасно понимают, просто дурачками прикидываются, как говорится куют железо не отходя от кассы, и чем прочнее конвеййер, тем дольше срок его службы. Вчера президент еще раз дал всем это понять. пс статья - класс , не ожидал такого от МК ;-)
Ответ: Конец русской народной сказки ну... не выбирут ее на следующие 4 года... ...сразу на 6! :blyaa:
Ответ: Конец русской народной сказки Мне кажется, что обязанности исполняются, только если есть возможность контроля их исполнения и наказания за неисполнение. Кто будет контролировать наше правительство? Как? Взять к примеру мера какого либо "богатого города". Все знают, что, когда и где он зарабатывает, но ничего от этого не меняется.
Ответ: Конец русской народной сказки Что именно тебя интересует. Общая политико-экономическая ситуация? Так тут все ее черпают из тех же газет, что и ты, дальше зависит от собственного восприятия окружающего мира.
Ответ: Конец русской народной сказки Мои три копейки -жизнь наконец-то приобретает четкие грани - жить станет веселей, интересней и событий в жизни будет гораздо больше на единицу времени. На самом деле цифры не о чем не говорят, акромя того, что полимеры подорожали, народ стал проводником бабла от банков в торговые компании и все с огромной силой тупеют от непонятного вируса.....Вот и всё. Власть пытается что-то сделать -но её не прет)))))
Ответ: Конец русской народной сказки да передоз у нее, причем конкретный откачают ли, вот в чем вопрос
Ответ: Конец русской народной сказки Коллеги, Нам-же вчера объяснили - во всем виновата Америка, а вы тут про передозы рассуждаете Если серьезно - статья по делу, от того и грустно...
Ответ: Конец русской народной сказки Слепому видно, что госдеп заказал статью, а оплачивал БАБ. Господа, не уж то вы презику и его вчерашнему посланию не верите, а какой-то желтой прессе доверяете? ну народ
Ответ: Конец русской народной сказки Факты говорят обратное. В период "подъема" в моем родном городе на месте заводов выросли ТЦ. Пришел кризис и их стали продавать, так-как никто не хочет за аренду платить просто так.
Ответ: Конец русской народной сказки 90 лет нас учили, что Америка загнивает со свом капитализмом, неужели бывший советский народ увидит конец Америке-оплота империализма . Но почему уровень жизни "там" всегда был в четыре раза выше.
Ответ: Конец русской народной сказки Америка - колосс на глиняных ногах ... еще немного и мы его свалим - для начала перестанем покупать у них окорочка (ножки Буша) ..... и вообще еду. (тем более, что нам не на что будет )