Константин Меладзе вчера сбил женщину под Киевом. она погибла. сейчас выясняется был ли Меладзе под мухой. ему и так светит 8лет по украинскому закону. посадят? или отмажут? типа знаменитость..
уже сказали, что был трезв чё сразу в штыки ? типа крутой сбил ах он какой гад. да сбил, но не смотался, а дождался ментов. думаю и ему херово и конечно не восполнимая утрата семье с двумя маленькими детьми(((
ниче не в штыки. мне например мармеладзе даже жаль. я про то, что отмажут или посодют? просто все произошло на украине. а у них не станут сюсюкать как у нас. жалко конечно если ему и вправду восьмерик впаяют. но и погибшую женщину оч жаль..
в посадке сомневаюсь, всё ж таки Меладзе там не чужие... думаю, деньгами помогать семье будет ну и условку впиндюрят ваще нет инфы точной по обстоятельствам, сбил женщину на остановке, не на переходе, а на остановке, не понятно...
тем не менее каким бы хорошим он не был отвечать должен по закону. понятно если бы за рулем был бы какой нибудь депутат или едросовец то тут волна бы негодования поднялась бы мамма дорохайя... а тут вроде и отвечать должен по всей строгости, и жалко вроде. вспомнить хотябы девчонку за рулем которая сбила насмерть женщину с ребенком на переходе, и как ее чуть не линчевали, и сама на себя руки чуть не наложила... а если б тогда за рулем был Костя? порвали бы? и почему сейчас с таким сожалением рассказывают о нем, а не о несчастной погибшей? о том что у него в планах было возрождение виагры... а у погибшей что? не было планов на жизнь?
трудно сказать.... с одной стороны да, убил человек, оставил детей сиротами... с другой - женщину не вернешь. есть ли логика в том, что если одна жизнь загублена, то надо загубить и вторую? смысл уголовного наказания не в том, чтобы "отомстить". уголовное наказание в первыю очередь - предупреждение преступления, ибо знаешь, что если преступишь закон - накажут. у меладзе кмк не было желания сбить эту женщину, те он виноват, но не умышленно. и наказание в данном случае дб, но не ломающее жизнь. чтобы человек в следующий раз внимательнее был, боялся повторения данной ситуации. но ломать ему жизнь - перебор. а едросовцы бы да, огребли бы по полной программе (от блоггеров) но зато по поводу тюрьмы бы ваще не парились
Не думаю что посадят, дадут условку или вообще оправдают, ну семье он конечно будет помогать. А вообще с пешеходами на украине засада, им вбили в голову , что если он ступил на зебру то весь мир должен остановиться и зачастую они переходят дорогу не глядя ни куда, видимо и на трассе такая же фигня произошла - дама не глядя начала переходит и Меладзе тупо не хватило тормозного пути.
говорят про него, т.к. он известная личность, для сми это и надо, чтобы получить больше "кликов" а вот наш так сказать свежак В Петропавловске-Камчатском суд отказался взять под стражу младшего сержанта Сергея Батенева, который сбил 11 человек, стоявших на остановке. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, в суде подозреваемый водитель и его защитник высказались против заявленного следствием ходатайства об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. Участвовавший в судебном заседании представитель прокуратуры встал на сторону защиты. В настоящий момент в С.Батенев находится подписки о невыезде. Следствие не исключает, что попытается обжаловать это решение. Напомним, 24 декабря 2012г. С.Батенев, 28-летний сержант-контрактник из отдельного полка морской пехоты Тихоокеанского флота, будучи пьяным, в условиях обильного снегопада не справился с управлением автомобилем и протаранил на ул.Красная Сопка автобусную остановку, на которой находилось 11 человек, в том числе двое детей. Четыре человека, среди которых 4-летний ребенок, получили тяжкие травмы и до сих пор находятся в больнице, одна из пострадавших – в коме. В отношении С.Батенева возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека". Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/29/12/2012/839097.shtml
Ну я про зебру и трассу в новостях смотрел, а про остановку там речи не было. Журналюги видимо как обычно все перепутали.
Судя по видео, вмятина на авто достаточно серьезная. Видимо удар был значительной силы. По словам очевидцев она лежала в 20 метрах от пешеходного перехода. Мне видится ситуация, что он на скорости сбил ее на пешеходном переходе в последствии от сильного удара она отлетела на эти самые 20 метров. К тому же перед пешеходным переходом надо сбавлять скорость, что наверное не было сделано. (это мое мнение и оно может быть ошибочным)
Ничего токого по центральным каналам не видел. Но если б это был кавказец-крику было бы на полстраны. И все с этим согласятся. Вот и вопрос-кто и зачем нагнетает страсти?
ну да. сейчас пытаются выяснить, где женщина переходила дорогу. на переходе она была сбита, или в двадцати метрах от него. но судя по повреждениям его джипа она эти двадцать метров летела. а знаете как будет? дадут денег. перерисуют схему, перепишут протокол, сделают "как надо". он обязуется помогать семье. дадут условно. жаль детишек. два годика и четыре. сироты. говорят она только недавно мужа похоронила.