Серьезная тема! 2 дня думал размещать или нет... Вчера, сидя в электричке, увидел через пару сидений девушку, с которой незнаком, но уже полгода езжу в одно и то же время. Смотрю встает, идет, и подходит ко мне протягивая руку, со словами это Вам. Ну я машинально взял... Рассмотрев - вижу конвертик сделанный собственноручно с помощью упаковочной бумаги и степлера, а в нем конфетка Sorini. Вот и думаю: 1.Кадрится 2.Привораживает 3.Наводит порчу и прочую лабуду Причем я как бы не верю в чары и заклятия, а друзья настращали. Сразу говорю девка мне не интересна. Что думаете, что делать с конфетой? Съесть/выкинуть/передарить
Мне хоть бы зубочистку кто подарил Познакомился бы с девушкой, в кровать тащить не обязательно раз не твое, но ездить было бы уже веселей.
В электричку пересесть не пробовали? По сабжу - выкинь ты эту конфетку, а способ возьми на вооружение
"Опоила я тебя колдовской водой, пей - не пей, все равно ты будешь мой" (с) Чего-то не увидела еще одного пункта: вдруг конфета отравлена?!
Теперь у тебя только один выход есть - иди к бабке проверенной и спрашивай, что делать...а то выкинешь, а нельзя было... и кирдык... Кино вспомни "Затащи меня в ад"...
в "затащи меня в ад" было совсем не так и параллелей нет. когда на нг незнакомые люди подарки дарят вспоминайте этот фильм))) как по мне - так это обычный знак внимания. ну просто возможно ты ей симпатичен, а сразу дать номер она не может. а это - интрига, что бы ты потом подошел, спросил и тп(читай - познакомился). и не нужно тут думать о всякой фигне. кстати у меня есть человек на примете, который сделал так же, только в конфетку дополнительно вложил свой номер аськи. вот так=) ну не, возможно у нее гепатит и сифак и она обслюнявила и окровила эту конфетку=)
да может ты ей просто понравился и она хочет с тобой отношений каких то.если она тебе не нужна нет к ней интереса то объяснись с ней следующий раз,что она тебе не нужна только сразу в лоб не говори зайди издалека с таким разговором.а про конфетку отдай любому бомжу,но сам не ешь мало ли что.
Девка так себе. - - - - - - - - - - - А электричка как раз повремени подходит, менять нельзя. Знакомится тоже нельзя, вдруг какая нибудь подруга подруги моей ПОДРУГИ ))))