чем они тебе мешают? зависть гложет,что кто-то ездит на ауди или БМВ,купленной по цене гнилой ваз 2109? и почему арамобили?
Он имел ввиду "шахид-такси" наверное. Чем мешают-указано в цитате. Причем наихудший вариант, например, просто не указан: Авария с жертвами, водитель скрылся.
потому что сто процентов владельцев таких машин таджики и узбеки. они как иностранцы, владели автомобилем с иностранными номерами. с российским же паспортом такие машины не покупались, тк их надо было растамаживать. для россиянина это проблемный автомобиль. тем более лотерейный. лабусы запросто собирали такую машину из двух/трех/четырех разбитых в хлам
А тебе не мешают? Совсем? Шарахнет в бочину на таком псевдоавто какой нибудь таджик, бросит её и сбежит. И что тогда? Особенно если нет КАСКО
так надо не с машинами бороться,а с арами и таджиками . Чтобы этих чертей не было тут . Машины то тут при чем? А на машины дать амнистию,выдать всем руские номера и отменить пошлины. И банду путена под суд зы... я до сих пор не понимаю,с какого люди должны платить бандитам во власти бешеные деньги за разрешение купить себе нормальную машину?
Узбагойтесь.. ага... что меня в этой жизни не гложет, так это зависть, а такие машины в основном только у капченых... Не видели? Ну приглядитесь, да во дворе один такой мудила лупанул соседу Санта Фе, и ищи его..... а меня в Ямкино пидрилкин по встречке через все сплошные под 150 прошел.. И ему похер на все..
машины-предмет мошейничества.. Ни разу не видели цыган на литовских номерах, которые стоят- голосуют, типа итальянцы biggrin: ) бенз кончился, денег нет.. ну и далее,купи типа рыжье или тилипон, как обычно медная гайка да подибон айфона....Хотя, говорят, сейчас начали и кастрюлями с ножами барыжить..
Два дня назад в такой же ситуации оказался. Таз с чуркобесами, по видимому из солнечного точкистона, на перекрестке с прилегающей неожиданно пошел на таран. Даже сигнал с прогулочной яхты (весьма громкий) был этими ушлепками самым наглым образом проигнорирован. Ситуацию спасли тормоза. Ну пришлось деду засучить рукова и вспомнить молодость... Так что я ЗА!!! Всех нах... И литовский учет, и хохлятский, белорусский. Ну нет у них ни страховки, не совести, не умения ездить. Я бы вапще у этих уродов еще и права по отнимал. Пусть на ослах ездят. Желательно, у себя на исторической родине.