День добрый! Уважаемые знатоки. Помогите, плз, определиться с проблемой. Имеем - Ауди А3 8Y 2021 год из Китая. Насколько я знаю, перепрошить навигацию на китайских ауди можно только за очень большие деньги, у нового поколения Audi, начиная с систем MIB3, включена блокировка GPS за пределами Китая = навигация не заработает, даже если установить европейские карты, точка на карте будет стоять. Фиг бы с этим, отлично коннектился Андроид (Самсунг) с навигацией штатной, но последнее время происходит какой-то конфликт между MMI и Андроидом с регулярной периодичностью при подключении телефона к машине виснет не только навигатор, но и вообще интернет. Невозможно зайти в банковские приложения, невозможно вообще в инет зайти (хотя воцап и телефонная связь работают). Уже раз 10 ругалась с Билайном, но, кажется, проблема не в Билайне, а в конфликте машина vs телефон (( Кто-нибудь сталкивался с подобным? Это можно как-то решить? Обновить MMI или еще как-то?
русифицируйте нормально машину. да недешево, но и проблем не будет. Это делают многие. И кар нормальные будут и все. Странно экономить покупая ауди
Кажется, я не писала, что мне нужна русификация. Новый блок телематики + работы = 2200-2500$. Вы знаете более бюджетные и проверенные варианты?