A3 8Y конфликт MMI Ауди А3 8Y 2021 vs Android

Тема в разделе "A3", создана пользователем FunkyRedFox, 24 мар 2025 в 12:07.

1. FunkyRedFox

FunkyRedFox Новичок

Понедельник
    3
    День добрый! Уважаемые знатоки. Помогите, плз, определиться с проблемой. Имеем - Ауди А3 8Y 2021 год из Китая. Насколько я знаю, перепрошить навигацию на китайских ауди можно только за очень большие деньги, у нового поколения Audi, начиная с систем MIB3, включена блокировка GPS за пределами Китая = навигация не заработает, даже если установить европейские карты, точка на карте будет стоять.
    Фиг бы с этим, отлично коннектился Андроид (Самсунг) с навигацией штатной, но последнее время происходит какой-то конфликт между MMI и Андроидом :( с регулярной периодичностью при подключении телефона к машине виснет не только навигатор, но и вообще интернет. Невозможно зайти в банковские приложения, невозможно вообще в инет зайти (хотя воцап и телефонная связь работают). Уже раз 10 ругалась с Билайном, но, кажется, проблема не в Билайне, а в конфликте машина vs телефон :(((
    Кто-нибудь сталкивался с подобным? Это можно как-то решить? Обновить MMI или еще как-то?

2. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.131
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    русифицируйте нормально машину. да недешево, но и проблем не будет. Это делают многие. И кар нормальные будут и все. Странно экономить покупая ауди

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FunkyRedFox

FunkyRedFox Новичок

Понедельник
    3
    #3 FunkyRedFox, 24 мар 2025 в 16:36
    Последнее редактирование: 24 мар 2025 в 16:41
    Кажется, я не писала, что мне нужна русификация. Новый блок телематики + работы = 2200-2500$. Вы знаете более бюджетные и проверенные варианты?

4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.779
    Ну тогда туда надо обратиться туда, где купили. Пусть чинят.

Grafik нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

ШТРУНД НАФАНЕВИЧ Живу я здесь

7 июн 2013
    2.164
    Ханты-Мансийский АО
    А3/CAXC, Q5/DAXC
    на андроиде установлено VPN приложение?

6. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.131
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    100 тр. Ищите. Рынок

7. FunkyRedFox

FunkyRedFox Новичок

Понедельник
    3
    да, конечно, но глючит, даже если ВПН заглушен