Покупал передние аммортизаторы для своего коня. КУпил. Отдал на сервис. Звонок. Не подходят. Толстые. В магазине говорят: возвратов не было в принципе. Обратно приняли. Сакс-газ. Поехал в кунцево со старым амортизатором и штангенциркулем. Хотелось газовые и такие же как задние (Билштайн). Нет с таким диаметром и ВСЁ В результате подобрали Монро-масло. Как не странно, но по каталогам он для Ауди 80 как и все остальные, которые толще Вот так!!! Сегодня отдали на сервис - должны влезть. У кого какие соображения?
Они все одинаковые с 78г. по 95г.в. Исключения: спортивная подвеска и усиленная(во всяком случае номера разные)
Ты же не думаешь, что я лгу! Реально у всех бочек по каталогам и ЕТКЕ диаметр переднего амортизатора = 44мм. А на моей = 42мм, но Монро (по каталогу для моей, т.е. не подбирали по диаметру и вылету штока) подошли. Во как...
Секунду Ща сбегаю стойку разберу. Подождешь пару минут. Я конечно сначала попробую голову засунуть и так посмотреть, но сомневаюсь, что получится P.S. коробка осталась на сервисе
Я просто видел,что паренек в магазине ковырялся в програмке и с умным видом заявил мне,что все ам-ры для моей 44мм в диаметре. Я глянул на монитор - интерфейс был ЕТКи. Самому залезть и посмотреть не было времени