Ответ: Koni FSD? Koni FSD совершенно другие, там они сами меняют жёсткость относительно дорожного покрытия.
Ответ: Koni FSD? Добрый день... Не сочтите за рекламу... Просто предложение... Предлагаем Вашему вниманию амортизаторы KONI FSD для автомобиля Audi A6 за 19 200 рублей. Если Вас это заинтересовала то Вы можете их преобрести зайдя в наш интернет магазин... http://www.shop.b-tuning.ru/shop/UID_559.html Флудить и повторно остовлять сообщение не буду.. Спасибо если примете к сведенью..
А кто нибудь сейчас использует сам KONI FSD на штатных пружинах? Отпишитесь пожалуйста об впечатлениях. Заранее благодарен.
Абсолютно не деревянная(с учетом того,что я настройки на жесткие ставил,а если оставить всё без изменений,то вообще лафа будет)
Вот интересно что будет, если мне сейчас поставить кони спорт на мою подвеску для плохих дорог? Они же вроде не предназначены для такой подвески, да? Деревянной не станет интересно...?
· Разработаны и тестированы на каждой модели автомобиля индивидуально · Улучшают демфирование неровностей и контроль кузова · Обостряют рулевое управление и уменьшают крены · Защищают подвеску и повышают ее энергоемкость · Позволяют изменить жесткость подвески индивидуально · Разработаны под штатные пружины или пружины с занижением
А как мне узнать какие у меня пружины стоят? Может кто нить поможет? И стоит ли мне их на новые менять? Пробег около 250т.км.