Продаётся коньяк Hennessy XO объёмом 0.7 литра с Российской акцизной маркой в родной коробке. Самый настоящий коньяк, не бодяга. Начальная цена 7 т.р. Делайте свои предложения, не стесняйтесь.
Ну это совсем маловато будет...меньше 6 т.р. не продам. Посмотрите цены в дюти фри. А в дюти фри ещё попасть надо.
У меня 0.7. Цены дьютика смотрите просто для сравнения. Там нет объёма 0.7. Но судить о более менее реальной цене можно. В дьютике 1л стоит 7400. У меня коньяк не с дьютика. С акцизой.
ну...... я то как раз на дьютики ориентируюсь ХО 0,7- около 100 е и стоят! Кстати и магазы есть- с ценником около 6000. смысл с рук брать! Да и от вас было предложение - " Делайте свои предложения, не стесняйтесь."
Имеется ещё одна такая же бутылка. Единственное её отличие - она без коробки. Отдам сразу 2 бутылки за 11 т.р.
Не знаю откуда Вы взяли цену на объём 0.7, ведь такого объёма в дьютике нет. И как я уже говорил в дьютик ещё попасть надо. Я взял цену за 1 литр и примерно оценил цену на мой объём. А насчёт " Делайте свои предложения, не стесняйтесь", подразумевается, что цена не упадёт сразу на 3 тысячи. Думаю это понятно. А смысл брать у меня - а) я предлагаю либо встретиться, либо подъехать к Вам (это удобно); б) Цена меньше (6000р). Да и покажите магазин с ценником 4000 (самое дешёвое в интернете я нашёл за 6800).
ну дьютики видно разные бывают и производители "коньяка". с дьютика из Франции брал 1л ХО хеннесси за 280 евро
Ну так я коньяк и продаю)) в элит дринкс эта бутылка стоит 155 евро = 6200 рубликов. А я теперь предлагаю 2 бутылки за 11 т.р. и подвезти к Вам поближе. Выбирать Вам.
Так-то, я знаю где бутылка Хенеси ХО 0,7 л по 300 рублей. Паленое конечно, но в качестве пустить пыть в глаза подходит, аромат на уровне, содержание среднее, когда не с неё начали...
а чего тут примерного то? (7400(цену)/1000(объем литровой))*700(объем вашей тары)=5148(для клуба можно окргулить до 5000)
из Европы привезенный,если вы хоть раз пили Hennessy XO и знаете как он выглядит,то поймете что это оригинал.А предлагать людям пойло - это надо быть уродом!