Сабж продается коньяк в подарочной оригинальной упаковке, хороший дисконт. Любые документы на продукцию подтверждающие качество, возможна продажа с чеком. обсуждаем торгуемо, цены думаю сможете найти самостоятельно без рекламы сторонних сайтов Коньяк Хеннесси Ричард 0.7 л в черной оригинальной коробочке для обязательности заполнения цены 230т например
в упор не увидел РФ... Вообще тут без чьих либо нажив. Висит бутылка на друге, ее надо продать ) брать за 230т вообще не вариант для не ценителя)
Вообще не знаю куда смотрят модераторы, но торговля бухлом на форумах и барахолках вообще то запрещена. И уж тем более в складских масштабах.
в складских это было у тебя, мы ведем речь за 1шт ) и как ты просил с соблюдением закона: чеки, акцизы, с живым присутствием... Зы с прошлой темой проехали ) каждому свое...
Рановато еще, не проехали. Ты работаешь у крупного ретейлера и приторговываешь бухлом со склада. И при чем здесь одна бутылка конины котрую я менял на вискарь? Ты обосрал мне всю тему, думаешь я буду мимо тебя проходить? Админам уже написал если че!)))))
"Проехали" это я о винной теме, ты же стучал? ее стерли и бан (кстати тема была без наживы) так что в данном случае только 1шт и только личная, со всеми документами если необходимо (акцизная)... просьба по существу, спорить с обиженными от обоснованной критики не хочется... твоя 1 не стоила 2х это факт. на лубянке кстати было в наличии все от хайна до того что ты хотел ) ЗЫ я бы добавил сама тема барахолки не законна, так как это предпринимательская деятельность (физ лиц, формально должно быть ИП + чек) без налогов нарушитель )))
о чем вообще спор , открываем http://www.wine-searcher.com/find/hennessy+richard+cognac+france смотрим самый доступный и недорогой вариант 2075 отнимаем 20% получаем 1730 евро получается 127 0000р больше этот" мыльный пузырь" дорогой не стоит , переплатить тебе 1000 евро ,да за эти деньги можно слетать за ней в Париж на 3 дня ,и еще пивка там попить и футбол посмотреть ,