А ты че тут рулевой что бы тебе обосновывать? Ну что бы ты особо не прыгал, кореш мой у него пару лет назад пойло брал и торгаш все сам сказал про свой бизнес. Руль еще вопросы есть? Для достоверности могу тебе его адресок на Корове накидать рядом с многоуровневым паркингом где он свою телегу паркует.
Мент что ли, вопросом на вопрос отвечаешь? Иди мальчег мимо и пустые базары свои в бабских разделах разводи, адвокат ля.
начиная с цен и кончая сказками об складах, это все брехня. и если речь о роме, то с ценой в рубль и розницей в сети в два, я даже бы улыбнулся по НАЖИВАМ )) ты о своем кенте на а6 с4 говоришь?))) сужу по терминологии телеги)))
мне даже интересна тема с поездкой во францию ) либо люди не умеют считать или я хз... ) понятное дело что один что второй не покупатель таких алкашек на подарки...)))
я бы посмотрел на того кто будет во франции торговаться за бутылку... премиальную ) особенно в том плане когда ты берешь по цене "самую доступную", а отнимаешь наценку "среднюю". По формуле ты должен был взять 2754 (среднюю) отнять среднюю наценку, но у тебя тут уже получится ~160т. Добавь туда стоимость акцизы + доставку в географию МСК. У тебя мб получится с\с бутылки. тащишь контрофакт оттуда сюда ) фактически у тебя получается дютик... ) 3700еур в дютике вэлкам или 205840