на днях прикупил себе пару коньков указанной фирмы, в исполнении пластик с 3-мя защелками вместо шнурков. за 4круб где-то. пришел на каток. достал конек, потянул за язычок, он отломился как жженый сахар. провел преобразование лоренца, взялся с другого бока за язычок, обуться-то как. знакомый хруст, половина язычка в руке осталась. на улице -12,5 по цельсию. я, конечно, все понимаю, но не до такой же степени. в швеции не хуже морозы. но ни на упаковке, ни в паспорте предельные температуры не указаны. видимо, творчество фирмы рассчитано на 0+5 крытые катки, других объяснений нет. ребята в магазине спортландия оказались молодцы, поискали мне варианты, в итоге деньги вернули. респект. но они-то попали, кто ж такое гуано в россию завез. зы. днем позже у ребенка ледянка треснула, в 3 трещины сразу расползлась. родная промышленность. за окном -15 по цельсию. по-моему, все кругом офонарели - зима, ё. ззы. в далекие 80-е купил пластиковые коньки Salvo. блин, до сих пор катаюсь. решил обновиццо. ну и обновилсо.
Ответ: Коньки Roces не покупайте - это ахтунг. Так вроде ССМ,BAUER теже деньги стоят...зачем купил неизвесно что?
Ответ: Коньки Roces не покупайте - это ахтунг. Roces больше по роликам.... АндрейР дело пишит!себе приобрел BOTAS.
Ответ: Коньки Roces не покупайте - это ахтунг. Ээээ Рочес как бы итальянцы , и пластиковые коньки для хоккея выпускают с 81 года . Ахтунг был бы , если на скорости , при исполнении каких нибудь прыжков , конёк бы развалился , а так простой брак . Зы...ещё про Сальво вспомнил Я году в 86 достал красные ролики Сальво с колёсами из авиационной резины . Сделали их для тренировок конькобежцев вроде . Вот это Ахтунг , летом в войлочном ботинке рассекал
Ответ: Коньки Roces не покупайте - это ахтунг. думаю не брак, посмотрел остальные других размеров - такая же пластмасса, типа как в оргтехнике, гнется но с перспективой сломаться. на мороз точно не рассчитано. итальяшки. снега не видали никогда. жалко с семьей не покатался, даже деда вытащил на каток, а сам с лился.. абыдна. работал с итальяшками - те еще *****ны. сроки не держат, работают когда хотят, летом завод закрывают на пару месяцев и загорать - и не волнует что у тебя контракты и сроки. так что с ними больше вообще не работаю - даже китайцы надежнее.
Ответ: Коньки Roces не покупайте - это ахтунг. KOHO-нужно професианальные)брать или bauer Катаюсь уже 4 год и хоть бы хны,у меня те и другие... Кстати в КОНО есть такая тема,канек нагревают на печке воздухом прям в магазине,ты одеваешь-шнуруешься и ждешь 10-15 минут,он принемает форму твоей ноги,потом вообще кайф!нереальные выкрутасы на льду можно исполнять
Ответ: Коньки Roces не покупайте - это ахтунг. до сих пор гоняю на литых сальво... а клепанные лежат в кладовке. совсем не нравятся мне коньки которые сейчас продают...
Ответ: Коньки Roces не покупайте - это ахтунг. нет, просто мир стал одноразовым. это раньше все делали хорошего качества. привет amp'у.
Ответ: Коньки Roces не покупайте - это ахтунг. Катаю пару коньков (уже много лет) фирмы Graf, эксплуатация в режиме "и в хвост и в гриву" доволен, проблем нет! =)
Ответ: Коньки Roces не покупайте - это ахтунг. у графа узкая колодка, пальцы жмет - для меня сегодня фишер мерил - по мне колодка, но лезвие как-то не так - не по середине идет, нога на бок заваливается.
Ответ: Коньки Roces не покупайте - это ахтунг. рочес дешевые в китае делается, качество весьма условное
Ответ: Коньки Roces не покупайте - это ахтунг. Roces редкостное :blyaa: зы. ни одни приличные коньки не производятся с зажимами-креплениями...только шнуровка! очень верно подмечено вот это странно, у GRAF'а достаточно широкая колодка а приличные кони дешевле не стОят
Ответ: Коньки Roces не покупайте - это ахтунг. бауер - мейд ин тайвань фишер - мейд ин чайна граф - мейд ин въетнам \чайна граф - свиссмейд - стоит от 7000р, но колодка такая же узкая.
Ответ: Коньки Roces не покупайте - это ахтунг. дык первый пост узри ) заехал в декатлон - все коньки до 41 и после 47 - посередине пара несчастных покоцанных коньков )))) размели всё. а где там коно нагревают по ноге? хочу съездить понамерять.
Ответ: Коньки Roces не покупайте - это ахтунг. :very_cool: Глаза почистил. Вчера проезжая мимо катка узрел некоего господина, грузившегося в А6 в коньках на водительское место(!)...
Ответ: Коньки Roces не покупайте - это ахтунг. Конечно! А у тебя разве таких нет? Для любого конькобежца необходимый аксессуар! Вот оригинальные ВАГовские: Надеюсь, он просто решил переобуться в машине... Хотя это, наверное, крайне неудобно.
Ответ: Коньки Roces не покупайте - это ахтунг. У меня такие-очень удобно. Но я на заказ такие педали делал. Не знал что можно арегенал заказать, иначе б точно заказал. А ты где это нашел?? В подпапке багажники для лыж и велсипедов?