Коньки Roces не покупайте - это ахтунг.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем RaMoscow, 6 янв 2009.

1. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #1 RaMoscow, 6 янв 2009
    Последнее редактирование: 6 янв 2009
    на днях прикупил себе пару коньков указанной фирмы, в исполнении пластик с 3-мя защелками вместо шнурков. за 4круб где-то.

пришел на каток.

достал конек, потянул за язычок, он отломился как жженый сахар.:shock:
    провел преобразование лоренца, взялся с другого бока за язычок, обуться-то как.

знакомый хруст, половина язычка в руке осталась.:hot:

на улице -12,5 по цельсию.
    я, конечно, все понимаю, но не до такой же степени. в швеции не хуже морозы. но ни на упаковке, ни в паспорте предельные температуры не указаны. видимо, творчество фирмы рассчитано на 0+5 крытые катки, других объяснений нет.
    ребята в магазине спортландия оказались молодцы, поискали мне варианты, в итоге деньги вернули. респект. но они-то попали, кто ж такое гуано в россию завез.

зы. днем позже у ребенка ледянка треснула, в 3 трещины сразу расползлась. родная промышленность. за окном -15 по цельсию. по-моему, все кругом офонарели - зима, ё. :hot:

ззы. в далекие 80-е купил пластиковые коньки Salvo. блин, до сих пор катаюсь. решил обновиццо. ну и обновилсо. :laugh:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: Коньки Roces не покупайте - это ахтунг.

Так вроде ССМ,BAUER теже деньги стоят...зачем купил неизвесно что?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bbong

bbong Участник форума

30 авг 2007
    175
    ауди

Roces больше по роликам.... АндрейР дело пишит!себе приобрел BOTAS.

4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Ээээ Рочес как бы итальянцы , и пластиковые коньки для хоккея выпускают с 81 года :umnik:. Ахтунг был бы , если на скорости , при исполнении каких нибудь прыжков , конёк бы развалился , а так простой брак . :devil:
    Зы...ещё про Сальво вспомнил :D Я году в 86 достал красные ролики Сальво с колёсами из авиационной резины . Сделали их для тренировок конькобежцев вроде . Вот это Ахтунг :rock: , летом в войлочном ботинке рассекал :thumbup:

5. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

думаю не брак, посмотрел остальные других размеров - такая же пластмасса, типа как в оргтехнике, гнется но с перспективой сломаться. на мороз точно не рассчитано. итальяшки. снега не видали никогда. :D

жалко с семьей не покатался, даже деда вытащил на каток, а сам с лился.. абыдна.
    работал с итальяшками - те еще *****ны. сроки не держат, работают когда хотят, летом завод закрывают на пару месяцев и загорать - и не волнует что у тебя контракты и сроки. так что с ними больше вообще не работаю - даже китайцы надежнее.

6. viessman

viessman Bad e-mail

25 дек 2008
    170

KOHO-нужно професианальные)брать или bauer
    Катаюсь уже 4 год и хоть бы хны,у меня те и другие...
    Кстати в КОНО есть такая тема,канек нагревают на печке воздухом прям в магазине,ты одеваешь-шнуруешься и ждешь 10-15 минут,он принемает форму твоей ноги,потом вообще кайф!нереальные выкрутасы на льду можно исполнять:beer:

7. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

до сих пор гоняю на литых сальво... а клепанные лежат в кладовке. совсем не нравятся мне коньки которые сейчас продают...

8. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

суровые челебинские мужики? :shock:

:D

9. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

нет, просто мир стал одноразовым.
    это раньше все делали хорошего качества. привет amp'у.

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Катаю пару коньков (уже много лет) фирмы Graf, эксплуатация в режиме "и в хвост и в гриву" доволен, проблем нет! =)

11. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

у графа узкая колодка, пальцы жмет - для меня
    сегодня фишер мерил - по мне колодка, но лезвие как-то не так - не по середине идет, нога на бок заваливается.

12. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi

рочес дешевые в китае делается, качество весьма условное

13. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    #13 Bara, 8 янв 2009
    Последнее редактирование: 8 янв 2009

Roces редкостное :blyaa:
    зы. ни одни приличные коньки не производятся с зажимами-креплениями...только шнуровка!

очень верно подмечено:thumbup:

вот это странно:shock:, у GRAF'а достаточно широкая колодка
    а приличные кони дешевле не стОят

14. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

бауер - мейд ин тайвань
    фишер - мейд ин чайна
    граф - мейд ин въетнам \чайна
    граф - свиссмейд - стоит от 7000р, но колодка такая же узкая.

15. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

А Рочес в магазин вернуть удалось?

16. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

дык первый пост узри )

заехал в декатлон - все коньки до 41 и после 47 - посередине пара несчастных покоцанных коньков )))) размели всё.

а где там коно нагревают по ноге? хочу съездить понамерять.

17. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

:very_cool: Глаза почистил. Вчера проезжая мимо катка узрел некоего господина, грузившегося в А6 в коньках на водительское место(!)... :eek:

18. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

))))))))))))))))))
    педали с прорезями?

19. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Конечно! А у тебя разве таких нет? Для любого конькобежца необходимый аксессуар! Вот оригинальные ВАГовские:

:rofl:

Надеюсь, он просто решил переобуться в машине...
    Хотя это, наверное, крайне неудобно.

1 человеку нравится это.
  20. rusauto11

rusauto11 Живу я здесь

5 сен 2006
    1.122
    не Ауди, до этого S4 b5,S4 C4 Sedan,S4 C4 Avant

У меня такие-очень удобно. Но я на заказ такие педали делал. Не знал что можно арегенал заказать, иначе б точно заказал. А ты где это нашел??:shock: В подпапке багажники для лыж и велсипедов?:rofl: