итак...выходные не за горами...предлогаю вам мои дорогие однаклубники встретиться в равных условиях...л.с. силы и полный привод не рассматривается как попытка быть первым-)) давайте ...кому не лень соберемся в ближ время покататься на коньках...как вариант парк горького...либо сокольники...у кого еще какие варианты\связи\возможности пишите....очень бы хотелось померзнуть с дорогими однаклубниками...предлагайте варианты....давайте встретимся...на льду
Re: !!!!коньки!!!!!!! кто играет в хоккей берите клюшки шайбы...и конечно же девушек с собой-))))( я обещаю 2 привезти) )))))))))))) давайте поотжигаем на льду.....не всегда ж в машине отгараживаться от мира )))))
Re: !!!!коньки!!!!!!! Не засаряйте форум, вот тема про коньки: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=65479
Re: !!!!коньки!!!!!!! С радостью поеду!!!!!!! Мы с друзьями планируем каток на субботу после 5рм, готовы объединить компании нас от 4 до 8 человек будет. Если тут особо никто не поедет, то давай с нами))))) Я еле катаюсь, поэтому весело будет точно, даже просто от наблюдения моих пируэтов)) А вот мальчишки и поиграют с радостью, пока мы с подругой будем искать равновесие))))))
+1. Все никак не опробую свежеподаренные коньки. Нужен повод. Предлагаю списаться до пятницы и на выходных рвануть. Ни разу не был в Сокольниках на коньках. ПГ уже не тот.
Ребята, наш клуб вот тут был,ул. Крылатская, владение 16. давайте тоже туда пойдем? Вот тел. катка. справочная катка: 782-03-80 Давайте решать время и точно ли идем в субботу!? Я иду точно, со мной еще точно +2, остальные в процессе обдумывания т.к. немного морозно на улице)))
Ребята, того катка, что я тел прислала, больше нет. Вот нашла еще http://www.sport-katok.ru/katki/triumph/ у этой сети вообще несколько катков. девочки операторы сказали этот очень хороший и у белого дома тоже советовали. Давайте точно определимся на этот идем или нет. Там цена 250р за вход, катание без ограничений. Все контакты на сайте есть,если что. Я+4 человека уже есть точно и мы готовы к 6рм в субботу, начать покатушки)))))))))))))))))
Каток зачетный, был там неоднократно, одобряю Я иду. Со временем лучше определиться по окончанию набора желающих. Главное, не нарваться на 2х бывших, живущих в соседних домах
Ребят, мв раньше 6рм просто не успеем туда приехать, просто на утро не назначять))) А прокат есть, инфо на сайте, аренда 150р за час. Мой тел. написан в личке, ближе в встрече тогда давайте все на связи))))
Ребята, что с катком!? Все идем, во сколько, где встречаемся? Я предлагаю в 18.00 (лучше всем быть вовремя) в кафе на катке, думаю там есть кафе)))) все познакомимся (ну чтобы понимать кого мне не стоит сбивать на катке при падениях:laugh ) и поедем вместе кататься Все согласны? Каток «Новая Лига: У Триумфальной арки» Каток с искусственным льдом площадью 5600 м² расположен рядом со станцией метро «Парк Победы», 3 мин. пешком, справа от Триумфальной арки. Адрес: Москва, ул. Генерала Ермолова, вл. 1 (стадион «Метеор»). Сайт катка http://www.sport-katok.ru/katki/triumph/
Так отлично, покатаемся, посидим передохнем и погреемся, потом еще покатаемся, если захотим, после перерыва)))) Машиииииииинуууу, нууууууу и не знааааааю