Коньки!!!!!!!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Vadim2, 10 фев 2012.

1. Vadim2

Vadim2 Участник форума

4 авг 2009
    413
    /A80|b3|3a|2.0E\
    итак...выходные не за горами...предлогаю вам мои дорогие однаклубники встретиться в равных условиях...л.с. силы и полный привод не рассматривается как попытка быть первым-)) давайте ...кому не лень соберемся в ближ время покататься на коньках...как вариант парк горького...либо сокольники...у кого еще какие варианты\связи\возможности пишите....очень бы хотелось померзнуть с дорогими однаклубниками...предлагайте варианты....давайте встретимся...на льду:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vadim2

Vadim2 Участник форума

4 авг 2009
    413
    /A80|b3|3a|2.0E\
    Re: !!!!коньки!!!!!!!

кто играет в хоккей берите клюшки шайбы...и конечно же девушек с собой-))))( я обещаю 2 привезти) )))))))))))) давайте поотжигаем на льду.....не всегда ж в машине отгараживаться от мира )))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vadim2

Vadim2 Участник форума

4 авг 2009
    413
    /A80|b3|3a|2.0E\

аап актуально на 18-19 фев!!!!!

4. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
  5. Spirit girl

Spirit girl Участник форума

9 окт 2011
    102
    А4/1.8T 08Г.

С радостью поеду!!!!!!!
    Мы с друзьями планируем каток на субботу после 5рм, готовы объединить компании нас от 4 до 8 человек будет. Если тут особо никто не поедет, то давай с нами)))))
    Я еле катаюсь, поэтому весело будет точно, даже просто от наблюдения моих пируэтов))
    А вот мальчишки и поиграют с радостью, пока мы с подругой будем искать равновесие)))))):laugh:

6. Марта 707

Марта 707 Завсегдатай

12 сен 2011
    889
    A5 Quattro 2.0T
    Привет! Куда решили ехать кататься?

7. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    +1. Все никак не опробую свежеподаренные коньки. Нужен повод.

Предлагаю списаться до пятницы и на выходных рвануть. Ни разу не был в Сокольниках на коньках. ПГ уже не тот.

8. Spirit girl

9 окт 2011
    102
    А4/1.8T 08Г.
    #8 Spirit girl, 15 фев 2012
    Последнее редактирование: 15 фев 2012
    Ребята, наш клуб вот тут был,ул. Крылатская, владение 16. давайте тоже туда пойдем?
    Вот тел. катка. справочная катка: 782-03-80
    Давайте решать время и точно ли идем в субботу!?
    Я иду точно, со мной еще точно +2, остальные в процессе обдумывания т.к. немного морозно на улице)))

9. darianum

darianum Участник форума

19 ноя 2009
    463
    A4/8К 2.0T Q 09г.
    И я ) И я пойду)))

10. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    крытый, не?

я бы на открытом лучше под прогнозируемым солнышком :flirty:

11. Spirit girl

9 окт 2011
    102
    А4/1.8T 08Г.
    Ребята, того катка, что я тел прислала, больше нет.

Вот нашла еще http://www.sport-katok.ru/katki/triumph/
    у этой сети вообще несколько катков. девочки операторы сказали этот очень хороший и у белого дома тоже советовали.
    Давайте точно определимся на этот идем или нет.
    Там цена 250р за вход, катание без ограничений.
    Все контакты на сайте есть,если что.
    Я+4 человека уже есть точно и мы готовы к 6рм в субботу, начать покатушки))))))))))))))))):hi:

12. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    Каток зачетный, был там неоднократно, одобряю :thumbup: Я иду. Со временем лучше определиться по окончанию набора желающих.

Главное, не нарваться на 2х бывших, живущих в соседних домах :flirty::uhoh:

13. darianum

darianum Участник форума

19 ноя 2009
    463
    A4/8К 2.0T Q 09г.
    Меня тоже все устраивает, вопрос еще есть ли там прокат?

14. Spirit girl

9 окт 2011
    102
    А4/1.8T 08Г.
    Ребят, мв раньше 6рм просто не успеем туда приехать, просто на утро не назначять))) А прокат есть, инфо на сайте, аренда 150р за час.
    Мой тел. написан в личке, ближе в встрече тогда давайте все на связи)))):flirty:

15. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    ну тогда ориентировочно суббота 19.00

16. Spirit girl

9 окт 2011
    102
    А4/1.8T 08Г.
    #16 Spirit girl, 17 фев 2012
    Последнее редактирование: 17 фев 2012
    Ребята, что с катком!? Все идем, во сколько, где встречаемся?
    Я предлагаю в 18.00 (лучше всем быть вовремя) в кафе на катке, думаю там есть кафе)))) все познакомимся (ну чтобы понимать кого мне не стоит сбивать на катке при падениях:laugh ) и поедем вместе кататься:flirty:
    Все согласны?

Каток «Новая Лига: У Триумфальной арки»
    Каток с искусственным льдом площадью 5600 м² расположен рядом со станцией метро «Парк Победы», 3 мин. пешком, справа от Триумфальной арки. Адрес: Москва, ул. Генерала Ермолова, вл. 1 (стадион «Метеор»).
    Сайт катка http://www.sport-katok.ru/katki/triumph/

17. sunboy

sunboy Завсегдатай

16 фев 2012
    656
    a6/c7 2.0 tfsi 2017
    стадион Искра, отличное место

18. padushkin

padushkin Новичок

20 сен 2011
    30
    Q7 3.0 TFSI 12г.

Технологический перерыв с 20.00 до 20.30.
    Брать машину - не брать... вопросы, вопросы...:D

19. Spirit girl

9 окт 2011
    102
    А4/1.8T 08Г.
    Так отлично, покатаемся, посидим передохнем и погреемся, потом еще покатаемся, если захотим, после перерыва))))

Машиииииииинуууу, нууууууу и не знааааааю:laugh:

20. padushkin

padushkin Новичок

20 сен 2011
    30
    Q7 3.0 TFSI 12г.
    Там глинтвейн, говорят, дают:ah-ha: