Конкуренты не дремлют

Тема в разделе "A5", создана пользователем Vix, 3 апр 2013.

1. Vix

Vix Новичок

27 сен 2011
    54
    Свердловская обл.
    Allroad
    Добрый день, друзья-форумчане! Буквально вчера дошли слухи что дилеры ХХХ в ЕКБ начали принимать заявки на новые модели 3 серии GT, а также на 4 серию купе, так как это прямой конкурент нашей доблестной А5 спортбэк и а5 купе соотвественно, владельцем которых мы являемся, хотел бы узнать, может кто-то сталкивался с этими авто в живую, чем они выигрывают у ауди и чем проигрывают. Ценовая политика ХХХ, так какой прямой конкурент, ну и тех. нюансы.

2. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    ХХХ дороже. Это итак понятно. Да и внутреннее убранство у них Фу..мне, например, совсем не нравится. Рыжая подсветка так меня совсем уничтожает, особенно на каком нибудь Х6 за 5-6 мультов. ХХХ-авто на своего покупателя, Ауди на своего. Все просто. Может быть когда-то, когда интерьер будет более привлекательным, мне и приглянется ХХХ, но сейчас-ни за что. Скучные они.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Подписываюсь под каждым словом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. loper

loper Новичок

21 мар 2013
    54
    A5 2.0 guattro
    Скажу следующее - в ХХХ335 - превосходство мотора - после 100 км/ч улетает далеко несмотря на более медленный автомат. Салон крайне мал - ноги не раздвинуть как в а5 - в двери не то что литровая бутылка - носовой платок не поместится. Торпеда с лобовым нависает над тобой большим грузом. MMI - нелепо торчит из торпеды и никуда не уезжает. Машина при поворотах раскачивается больше. Руль более чувствительный (а5 три поворота, ХХХ два с небольшим). Ценовой сегмент местной сборки по спецсерии ниже на порядок. Ломаются омыватели фар. Шумка хуже. А5 - будет посолиднее в любом случае. У меня был выбор между ауди и ХХХ - после того как сел в последний понял что у меня клоустрофобия. Настроил сиденье, посмотрел налево и увидел стойку а не дорогу. Хотя в купе ХХХ сзади места больше.

5. loper

loper Новичок

21 мар 2013
    54
    A5 2.0 guattro
    Кстати говоря - GT нужно сравнивать с a4-allroad. А с a5 sportback я бы сравнивал ХХХ №6 седаном.

6. Vix

Vix Новичок

27 сен 2011
    54
    Свердловская обл.
    Allroad
    Согласен, что ауди и для меня, и для всех, кто здесь присуствует по всем критериям лучше, презентабельней, комфортней и динамичней, чем ХХХ. Но, по крайней мере в ЕКБ, официалы АУДИ жалуются на плохие продажи А5 и А6, ввиду того, что якобы народ предпочитает ХХХ из-за большей раскрученности бренда, не обращая внимания на калининградскую сборку, скудность интерьера и дргуие недостатки, хотя уровень цен примерно одинаков, по А6 вообще беда, народ предпочитает ХХХ 5 серии вместо 0000, вот и думаю, что будет с А5 после выхода на рынок GT и 4 ХХХ.

7. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Да чем меньше А5 будет встречаться в массе, тем лучше!!!

8. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ежики кололись, но продолжали е..ть кактус.
    Для меня тема БМВ закрыта, была машина, кроме движка и коробки все остальное унылое г.... по аццким ценам. Ну + уроды - дилеры.