Проголосуйте за подругу Жамкаем 2 раза на кнопку баллы (сортируем по убыванию) и выбираем Надю из Краснознаменска!!! (она первая) http://service.wmj.ru/Gamba/Photos.aspx?cid=17 вам все равно, а мне не знаю пока
Ответ: Конкурс Мисс Мини-Бикини фак она жалуется, что голосов больше, чем заходов на страницу боиццо, что снимут ща ссылочку пофиксю
Ответ: Конкурс Мисс Мини-Бикини Она последняя, кто подал заявку на конкурс. А лидирует та, у которой 363 балла (нажав на "Баллы" сделайте сортировку по убыванию) Прошу прощения за то, что разрушила мечты
Ответ: Конкурс Мисс Мини-Бикини мечты мечты да мне хоть с Китая, а заявку я последний отправил..........
Ответ: Конкурс Мисс Мини-Бикини ах а вообще я думаю подобные конкурсы означают "У кого больше друзей и знакомых" и это тоже не плохо
Ответ: Конкурс Мисс Мини-Бикини а вы, простите, на каком месте там уже ,а вижу акурат передомной +1)))
Ответ: Конкурс Мисс Мини-Бикини я нинакаком в конкурсах я могу быть только в жури если, конечно, какие злопыхатели не отправили моих фотог
Ответ: Конкурс Мисс Мини-Бикини Разрешите возле вас в жюри присесть, тож интерестно понаблюдать Ставки будут:very_cool: ..............
Ответ: Конкурс Мисс Мини-Бикини я мельком просмотрела - много очень достойных тёток даже представлять себе не хачу, что бы со мной было, будь я мущиной...
Ответ: Конкурс Мисс Мини-Бикини да лана, мельком................... а чё должно быть , чёто со мной пока ни чаво не происходит
Ответ: Конкурс Мисс Мини-Бикини Автор переплюнул всех - и БМВ-клап и Ауди совместно тянут НАдю из Краснознаменска...