приветствую всех. Недавно выложил эту не туда. Да простят меня модераторы. Не из желания, а из незнания... дублирую в правильной категории. Являюсь владельцем замечательной Audi A4 B8 комплектации "супер бич". В данную комплектацию, исходя из названия, не включен даже подлокотник. Как я недавно узнал, поменять у официалов свою консоль без подлокотника на консоль с подлокотником стоит немерено. Колхоз вставлять в виде вставного подлокотника точно не собираюсь. Возникло пара вопросов: 1. Ищу консоль (бороду) с подлокотником в хорошем состоянии, желательно на тёмной тряпке. На авито находил несколько, но состояние такое себе... 2. Есть сервис, готовый взяться за работу по замене консоли и сколько это будет стоить? Всем добра и прочих удобств)
Всё есть. Пишите в личное сообщение список всех деталей которые вам нужны. Всё по списку так вам и придёт в упаковке, именно то что вы видите на фото.
Читаю и чуть не плачу от доброты людей) спасибо! Правда) но к сожалению, чтобы поставить подлакотник нужна вся консоль. У меня сейчас невозможно врезать подлокотник в мою консоль.
Выглядит удручающе) машина в отличном состоянии была просто с замечательным пробегом в 21,5к км. Посему и взял даже в такой комплектации. Супер клей ещё и не такие чудеса делал, но нет)
Благодарю, но ни состояние, ни комплект не заинтересовало. Если будет в полном сборе и в состоянии на 4+ - обязательно сообщите.
Если интересно, направляю фото, как выглядит ауди в комплектации "Бомж эдишн") честно сказать я был немного в шоке, когда брал ауди и не обнаружил подлокотника. Это насколько сильно надо было зажопиться, чтобы не установить даже подлокотник))))) я уже даже не говорю про ксенон...