Добрый день товарищи! видел и читал все темы, отвез сегодня "подкову" мастеру,ждать три четыре дня до приговора... Однако хотел бы узнать мнение экспертов: Диски вроде работают, играют, но бывает и не играют. Кнопки на "подкове" перестали отвечать и баранка (крутилка) то же в спящем состоянии - управление дисками тока на руле)))) Супругу и так довел, но нервами не починишь проблему. Мастер пообещал реанимацию, но есть процент того что ничего не получится. НОвая стоит не оправданных средств. В общем то вопросы господа такие. Есть ли смысл искать что то на разборках? Может кто то, по каким либо причинам менял ММИ свою на новую версию, и осталась не нужная старая? За ранее всем спасибо кто ответит, подскажет что то интересное)))
может это и прозвучит не правильно, но: Нет ли у кого нибудь не нужной платы (с кнопками или без)? - естественно не за спасибо!
Напишите автору объявления, может чем-нибудь поможет. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=426365
Челябинск не далеко, так что Челябинские жены на столько суровы, что шампанским переключают кнопки (шутка, не в обиду) А по делу, дождись для начала вердикта, а уж потом искать будем. Вместе покумекам, что-нибудь придумаем и поищем, а если что, то и отправим тебе в Екатеринбург. В Москве разборок тьма тьмущая. Клубня в беде не бросим
Спасибо за ответы! Чувство юмора уважаю)))) Жена у меня что надо) пиво на ДР везла мне 20 литров в пластиковой кеге, открыл багажник и на меня все 20 литров и вылились, потом шампанское в ММИ, так что мое ДР мне хорошо обошлось))) Переключает кнопки алкоголем, моет машину пивом - это про мою женушку))))
У тебя ангельское терпение!!! Один раз случайно получилось, что я разбила бутылку хорошего коньяка в подъезде, так мне это припоминалось при любом удобном случае минимум месяц! Так что Челябинские женщины настолько суровые, что моют подъезд коньяком! )))) а если серьезно, то если найдешь необходимые запчасти на разборках Челябинска - пиши, посмотрю и вышлю) помогу чем смогу)))
Ладно коньяк да в подъезде.... или шампанское на панель управления ...Моя квас вчера два раза на коврик пролила.... за это её в тайге в 400 км от дома хотел высадить за этот проступок.... Передумал
Да да, не по веришь - простил!!! Сам удивляюсь сегодня.... а какой красотой она могла любоваться: снег на перевалах, кучи кала ещё тёплые от обожравшихся медведей ляпота.
кстати про коврики. Я на этой неделе химчистку салона сделала, так у меня около переднего пассажирского сиденья пол не может просохнуть (почти неделя прошла). Это мне надо порог вскрывать и просушивать?