с теоритическим наступлением весны, захотелось обновить свою машинку: 1. Что можно посоветовать на счет передней оптики 2. Как вариант хочу поставить ксенон, но не знаю что да как, да что почем 3. Ну и музыка: есть около 1500 американцев, что за такие деньги лучше взять, да и где лучше будет устанавливать, сам не буду, по одной причине, на машинах ездил только на компьютере, поэтому разбираюсь на уровне (газ, тормоз, влево, вправо) Audi a4 97 гв. Можно ли дать ссылочки, и ориентировочные цены, заранее спасибо PS^ посоветуйте где можно покрасить качественно и классическое недорого крыло
Привет! По музыке здесь почитай: http://www.car-music.ru/phpbb/viewforum.php?f=1&sid=6d348943f65eae3d0de6728679762b7e
хочется менять все, потому что музыка которая стоит полная лажа, саба и усилка нет хотя для для начала голову себе взял и саб поставил а потом можно и за колоночки взяться
Ты расскажи поподробнее что за мысли в твоей голове по поводу звука, что хотелось бы... В принципе на указанную тобой сумму можно достич положительного эффекта..... Даже я сказал бы оч положительного.......
Неправильный подход....Для начала надо бы с акуцтикой разобраться......И только потом с сабом Проклеить двери чтоб не звенели, нормально поставить правильно выбранную акустику, а не прикрутить на 4 самореза...... Сделать подиумы под твитеры на стойки лобового стекла, чтоб цыканье не замучило и звучание радовало...Я тебе скажу, что при правильно поставленной фронтальной акустике некоторым и сабвуфера не надо.....
эта максимальная сумма кот. я могу себе позволить и делать буду скорее всего поэтапно (если такое возможно). На счет музыки: слушаю хаус, так что звук должен быть адаптирован под клубную музыку, это все что я могу сказать --- если есть вариант сделать себе качественный звук дешевле то буду только рад --- голова нравиться эта CLARION DXZ848RMC
У тебя ася есть? Стучи 127 459 789.....В принципе можно эту баблу поделить на три части......и один раз выбрав политику партии и правительства осусесьтвить план в три пятилетки Я тебе помогу..
Голова alpine 9828 перед оставить чтатный если динамики не совсем конченые или попробовать поставить 13 HERTZ или momo polk 2-х компонентные только с небольшим магнитом усилитель SPL z4x-600или z4x-800(цена\качество) меж блочники stinger bulet назад HERTZ или полк можно 2-х компонентные или 2-х полсные саб momo polk... Перед кидаешь через усилок зад от головы и 2-а канала на саб... Объясняю почему перед не 16, и 13 только с небольшим магнитом... Штатно стоят 10 динамики и чтоб поставить что-то больше (13-16) нужно делать подимы, но обшивка двери сделана таким образом что его очень тяжнло сделать и подиум может выглядеть несуразно... Что бы подиум смотрелся как родной и не выглядел смешно и не суразно нужно заказывать в профисиональном установочном центре... Видел нормальный только в одном АудиоХирургия и просят на за них р районе 400 американский тугриков....
На счет передней оптики тема интересная! Тоже хочу себе что нибудь линзовое поставить, т.к. недавно прикупил задние фонари, теперь перед напрашивается! Вот задние фонарики http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=11144&papass=&sort=1&thecat=500
Передние фарки Depo единственный совет проходить все стыки герметиком и обязательно ставить ксенон а то пластик(стекло фары) не выдерживает темпиратуры лампы.... Задние линзованные брать колхозно надо брать Hella чёрные или белые, но стоят они очень дорого....
На рынке в Кунцево фары Depo под ксенон где-то 2600-2800р. за штуку + прозрачный поворотник к фаре 800р. за штуку... Ксенон где-то от 6500 но это за тайвань советую взять Акумен за 9000 блоки япония лампы германия Osram - в ТриABC... В кунцево.... Но решай сам, там тебе могут преложить и фары In-Pro, но их брать несоветую качество такое же как и у Depo, а цена выше гдето около 11000. Можно конечно поставить и обычные лампы у меня так и стоят, но появились пятна на стекле от температуры ...( если преглядется к фото,то можно увидеть пятно...) Собираюсь брать ксенон и заодно менять фары на новые так что может буду скидывать свои за 3000 за пару фар (брал пол года назад)...
askarbin Задние брал здесь www.neolightsystems.ru сейчас у них скидки до 60%, распродажа со склада, на А4 стоят 4500 р. за пару, дешевле не найдешь! RED RS Ну колхозно или нет, каждый решает для себя сам, потому как, может для кого-то черно-белые хелла колхоз. На счет передних, как быстро появились пятна? 3000 р. за пару фар с поворотниками? Есть фотка получше, где видны эти пятна? А может In-Pro не выгорает как Депо? Видел как-то, передние фары на А4 в кузове B5 только не с раздельным поворотником а блок фара со встроенным поворотником! Кто ни будь, что ни будь, знает о них, встанут ли на А4-95 г.?
а мне не даш их телефончик, а то я с одной конторой вроде договорился, а они мне потом ценник приподняли слегка, неприятно это. мне если по минимуму то надо 16 в зад. двери подиумы и задняя полка под буфер и усилок туда впихнуть и что б все красиво было
Угу, тоже мечтал о таких, подайдут точно, по осени видел на каком то сайте тюнинга(сейчас пол часа искал не нашол) стоили около 500 $, комплект поэтому остановился на in pro ( никаких дополнительных проклеек гирметиком, и за всю зиму не одного запотевания. ксенон там же взял, и уж до кучи задние фанарики