Добрый день,может ли кто посоветовать грамотного менеджера в ауди Таганка,интересуюсь ТТшкой,ну,чтобы профессионально все подсказал,и может скидку какую мог предложить.Спасибо.
У меня есть очень хороший менеджер на Таганке! Только что привез мне а4 в той комплектации как я и хотел и раньше срока! И скидка была максимальная из предложенных в Москве. В процессе выбора тоже был очень профессионален, много времени с нами возился! Так что если надо, буду рад поделится контактом!
artuurss, Вот сейчас попробуйте пожалуйста. Я просто только вчера зарегился, наверное с этим связано.
Уважаемые Artuurss и Motor24,спасибо за ответ,но личка пока не работает,могли кинуть контакты мне на мейл плииз burlakovich@rambler.ru Спасибо.
Ничему народ не учится и продолжает покупать авто у Таганки а потом постить плаксивые темы о там как ему продали ведро с гайками)
Странно, две машины покупал на Таганке, обе в полном порядке... Ну, разве что на А7 хром с молдинга облез, но заменили по гарантии. Что с ней (Таганкой) не так?