Доброго времени суток! Купленная машина заводится с "самопальной" кнопки от дверного звонка т.е. поворачиваешь ключ, нажимаешь кнопку - заводится. Как мне кажется, все дело в развалившейся контактной группе замка зажигания (КГЗЗ)... Мне бы хотелось сделать все по-человечески. Купил КГЗЗ, поставил, поворачиваю ключ и тишина... вопрос, что делать?! получается старую проводку обрезали??! или быть может отсоединили от стартера?! если кто сталкивался с этим напишите... вобще как делается "времянка"...?? PS КГЗЗ какого производителя лучше выбрать http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=4A0905849B&fcode=008&sr=44
Ответ: контактная группа замка зажигания может личинка не доворачивать или писька обломлена. Попробуй сними контактную группу и отверткой поверни по часовой. Ну а если не помогло, смотри проводку - толстый красный провод от замка. Он ведет на релюху, номер не помню. Потом смотри реле.
Ответ: контактная группа замка зажигания У тебя просто кнопку поставили вместо контактов в группе, соответственно отрезали от нее Вот я тут подробно разрисовывал со схемкой завод управляющего напряжения на стартер, возми и сделай в соответствии со схемкой http://www.sizov.org/audi/report/startf80_93.htm правда это на А80 93 год но у тебя так же для успокоения и сверки номенров контакта скачай схемку для своего года вот тут и сравни нумерацию http://www.sizov.org/audi/shem.htm
Ответ: контактная группа замка зажигания боюсь разобраться в схемах я не смогу, не силен в этих вещах... скажите это геморройно вообще сделать чтоб с ключа заводилась или проще так ездить???!
Ответ: контактная группа замка зажигания Времянка делается как Бог на душу положит. Сделайте проще, контактную группу не надевайте на замок, а проверните ее отверткой. Если стартанет, то проблема в замке, если нет, то в проводке. Я уже какой год с кнопкой езжу, думаю вы тоже привыкните.
Ответ: контактная группа замка зажигания я то привык, но зимой получается трабл... нажимаешь на кнопку - а в ответ только подергивание стартера, второй, третий раз уже нормально, заводится. В сервисе сказали, что на контактах кнопки возникает за ночь конденсат и поэтому первое нажание кнопки сопровождается таким следствием... собственно поэтому и хочу сделать чтоб с ключа заводилась! кстати может релюшки какие-нибудь ставить надо, чтоб продлить срок службы контактной группы???! если да, то куда??!
Ответ: контактная группа замка зажигания Нет, ненадо ничего туда ставить, там инженеры все расчитали за тебя, так что востанови штатную систему и непарься
Ответ: контактная группа замка зажигания У кого? Да и незабывай что твоей машине 19 лет ))) Поставь оригинал и забуть еще лет на 10 -15.... Ну а всякий левак китайский необсуждаем.....
Ответ: контактная группа замка зажигания Не все так просто. Тема обсуждалась года 2 назад подробно, если хотите найдите. Дело в том, что в замке силуминовая пластина, та, что поворачивает контактную группу на старых машинах немного выгибается винтом, и ей просто нехватает хода для того чтоб повернуть контактную группу до конца. Лечится поворотом личинки замка на пару градусов, но геморно - нужно в замке сверлить новую дырку для фиксации. Про конденсат на контактах кнопки - чушь собачья. Скорее всего просто подгорели пятаки во втягивающем.
Ответ: контактная группа замка зажигания когда меняешь контактную группу одну язычок из замка старый изношеннный и при первом максимум втором повороте она ломается ( силумин) поэтому дешевле и геморнее будет менять личинку дороже и труднее достать на разборке оригинал а по поводу кнопки раньше трудно было достать и ее поставили убрать можно и не трудно сам делал за 1.5 часа разбирая сам замок выше указано про сверление отверстия писать не буду но могу если хочешь