На что приклеить контактные кольца которые устанавливаются на ротор? Новые пришли Бош, внутри какой то мягкий материал на пластмассу не похожа... На что их можно приклеить? Или их вообще не надо клеить а просто напресовать и всё?
Я обычно просто пере пресовываю! на них почти не какой нагрузки не оказываеться) провода только не повреди припаяй хорошенько!
При попытки припаять использовалось для этого Канифоль, Олово(припой). Что посоветуете? С внутренней стороны припаялось провод зашёл в сам паз(разрез). А с наружной и не впаивается и не входит сам провод по толщине в этот разрез(паз), думаю может разрез этот чуть увеличить? напильником? Можно нечего же от этого не будет?
Разрезы расширить, иначе места под припой нету. Паяльник желательно использовать помощнее. Я использовал на 80 Вт и то приходилось хорошенько прогревать место пайки. Можно использовать и кислоту, но тогда после пайки нужно хорошо будет отмыть её остатки с места пайки.
Я понимаю, что немного запоздал... Но не мог бы скинуть название колец и сам процесс установки? Просто на моем генераторе тоже кольца и щетки уже подизносились.... У меня генератор 078 903 015А
Не,номер я знаю. А где заказать и как? В магазине,где обычно заказываю,говорят,что у поставщиков,с кем они работают,их нет. По-этому привезти не смогут.
Дык нету таких,по-этому и спрашаю. Нужно чтоб по почте работали. Заходил в один,к-й с экзистом работает,там мне фильтр воздушный и масленный подбирали, простоял час, в итоге тока один (вроде масленный) нашли, в общем больше к ним ни ногой. В др. цены за кольца,как за новый генератор(1.5-2 т.р.)