Контора по доставке авто, кто пользовался?

Тема в разделе "A5", создана пользователем Winnerv, 30 дек 2012.

1. Winnerv

Winnerv Новичок

27 дек 2012
    18
    A5 Sportback 2,0
    Друзья, хочу купить авто в Германии, сам до Москвы не поеду. Хочу заказать перевозку на автовозе. Кто пользовался такими услугами. Посоветуйте контору. Доставка до Москвы.

2. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Я пользовался услугами Проавто (http://auto.germany.ru/service/angebot.html#PAKET1)
    Результатом доволен, единственное тачку задержали по доставке на 3 недели. Ходят слухи что главный крутит бабки клиентов изза проблем с финансами.:spy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Winnerv

Winnerv Новичок

27 дек 2012
    18
    A5 Sportback 2,0
    Вы оплачивали им только доставку или всю стоимость машины+таможня+доставка?

4. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Я делал так:
    -Приехал в Германию, оплатил услуги поиска машины. Хотелось лично поглядеть на машинки и на людей, кому деньги буду отдавать.
    -Нашли машину. Отдал им деньги за машину + доставка, подписав договор, где обговаривается что где купить за сколько и когда привезти. Есть смысл покупать от их имени чтобы они оформили через себя вычет НДС 18%. У них есть такая услуга - можно сразу заплатить за машину нетто-стоимость.
    -Когда машина приехала на таможню, приехал туда и оплатил все поборы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Winnerv

Winnerv Новичок

27 дек 2012
    18
    A5 Sportback 2,0
    А, ок. А буду в Мюнхене 2 недели в январе. Хочу тоже сам посмотреть на машину и потом просто заказать доставку. Все оплаты хочу сделать напрямую продавцу. Попробую пообщаться с проавто.

6. Dosh

Dosh Участник форума

8 авг 2012
    230
    A7 3,0 TDI-Q '14г.
    Я поддерживаю, хорошая контора. Сам через них покупал, но никуда не ездил. ИМХО, если поехал в Германию по автовопросу, то уже и возвращайся оттуда за рулем.

7. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Вся проблема с нашей идиотской таможней, которая требует оставлять таможенный депозит размером в 2 раза больше фактического размера побора. Потом придется оформлять возврат своего бабла. Все для людей. Единственное исключение - если ты заранее знаешь VIN машины. Но в таком случае зачем я тогда туда еду?:)
    В случае же с автовозом такого правила нет - вези что хочешь и уже по факту привоза оплачивай налог. Идиотизм.
    А поехать туда стоит ради приятной погоды, жрачки и безлимитных автобанов. Я из вольво-сарая выжимал все соки, когда там гонял в поисках машины:thumbup:

ЗЫ И пробок там нет. Вообще мне там дико понравилось, хочу туда на ПМЖ, осталось дело за малым - найти там работу))

8. Winnerv

Winnerv Новичок

27 дек 2012
    18
    A5 Sportback 2,0
    Купил Audi A5 Sportback 2,0 quattro. Доставку делал через ProAuto. При покупке в салоне созвонился с Игорем, договорились на какой таможенный пост готовить документы (экспортную декларацию) и через 2 недели авто в Москве на зеленоградском таможенном посту. Оплаты и возврат НДС делал сам. По доставке рекомендую.

9. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    сколько берут денег за услуги?!

10. Winnerv

Winnerv Новичок

27 дек 2012
    18
    A5 Sportback 2,0
    у меня получилось 1200 евро за доставку авто + 6000 за помощь в оформлении документов в Москве + пошлина.

11. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Ну какбе не 6000, а больше, так как этот хрен на таможне берет на лапу не только эти 6к но еще какие-то левые поборы типа складское обслуживание и прочую лабуду типи занесения тачку в реест экологичности - чего даже нет на сайте таможни в расчете пошлины растаможки. И в результате получается все 27к + пошлина, а сам катается на шевроле камаро с хрен знает какого объема двиглом.:hot:

12. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    Славик-то? :D

у него МL уже от АМГ ,комаро белого не видать чёто :rock:

13. Winnerv

Winnerv Новичок

27 дек 2012
    18
    A5 Sportback 2,0
    У меня общие поборы получились 16,5 тыс.