Добрый день! У кого есть опыт покупки контрактного двигателя, поделитесь пожалуйста информацией, напишите фирму - где покупали, сервис, сроки доставки. Благодарю.
Есть опыт и двигателя и б.у. запчастей , скажу одно ищи так что бы в случае чего можно было вернуть , на автобус т4 привезли мотор старого образца многое не подошло человек который возит с Белоруссии согласился обменять , брал бу насос и форсунки , проверял не нравилась обменивал пока не будет то что меня устроит , возит частник работает калуга-тула .
ПЕРЕД КАКОЙ ЛИБО ПОКУПКИ ПОЧИТАЙ!!!!http://www.audi-club.ru/index.php?forums/vnimanie-moshennichestvo.171/
Спасибо , буду знать) но в большинстве случаев люди отправляли предоплату , я же покупаю , увидел , заплатил, но лишним информация не будет, тем более что есть и мой город , спасибо
Хотелось бы уточнить причины смены двигателя ? За что приговорили его ? Имей в виду, что менять двигатель изза форсунок, мягко говоря глупо. Т.к. двигатели изнашиваются гораздо дольше форсунок. В итоге можешь купить такойже двигатель как у тебя с такими же дохлыми форсунками ))
Вы кому?)), Если мне то нет мне хорошо пока не требуется замена на моем авто двигателя , на ауди покупал лишь только топливную аппаратуру , двигатель покупался родственнику на автобус по причине трещены в блоке , а там уже и к этому мотору так же топливную.
Спасибо, господа, за ваши рекомендации. Нашёл ещё в других темах Интернет-ресурс Двигатели.ру, там по всей видимости сделка надёжнее, но опять же цены выше чем предлагают другие поставщики. Двигатель приговорили по причине того, что прежний владелец автомобиля ездил на нём с антифризом в масле. На СТО посчитали одних только расходников для капиталки на 50 тыс. и не факт что там все детали целые. Вкладыши, например, могли прийти в негодность. В итоге капиталка, вместе с форсунками, выходит стоимостью в контрактный двигатель. Конечно есть риск в том, что контрактный будет тоже изношен. Вот такая дилемма. Думал не заморачиваться с капиталкой, просто сменить двигатель. Знать бы ещё нормальный сервис в Тюмени... Обратился за помощью, не с целью сэкономить (впрочем, почему бы и нет) Идея в том, что бы найти детали по адекватным ценам, не в ущерб качеству. И конечно же, что бы не кормить жуликов, коих много развелось. Не сталкивался ранее с покупкой контрактного двигателя и такого рода ремонтом. Полагаю, многие преследуют те-же цели, обращаясь на форумы. Ещё раз спасибо добрым людям, которые безвозмездно делятся информацией, и не судят "новичков"
Я лично пользовался одним проверенным источником. Чувак из Минска, работает на разборке. Присылает нормальные запчасти, и движки и коробки и т.д. без кидалова. Ник на форуме Blondin81, зовут Виталий спишись с ним.