Контрактные двигатели

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем supr, 20 окт 2015.

1. supr

supr Новичок

19 мар 2014
    2
    А6 C5/B4 2,5TDI 03
    Народ подскажите пожалуйста! Есть ли честные продаваны контрактных моторов? Не могу найти нормального продавца - или откровенное кидалово или вызывают очень большие сомнения...

2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Честные продаваны котов в мешках? или че надо та?

3. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    вы определитесь что вам надо, или хороший мотор или хороший продавец?

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а мне хорошего кота, пожалуйста

5. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Вот держи,можно из трех одного хорошего собрать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    собрал

7. supr

supr Новичок

19 мар 2014
    2
    А6 C5/B4 2,5TDI 03
    ))))) Естественно, хороший мотор можно купить у честного продавца. В этом изначально и была постановка вопроса. Нарваться на "хорошего" продавца который мне продаст говённый мотор мне не нужно (такой доживает свой век на машинке). Стоимость мотора все-таки нехилая. Это не килограмм картошки на рынке купить...

8. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Честный продавец тот,который готов поменять тебе мотор,если после установки обнаружаться проблемы с ним.
    А найти того,кто скажет что "этот мотор хороший" вряд ли найдешь.Тут,действительно,проще кило картошки купить.Если ты думаешь,что перед продажей мотор разбирают,измеряют-осматривают,то это не так.На большую разборку их привозят примерно так
    Далее разбирают и раскидывают все по полочкам
    И никому нет дела что то там еще измерять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    жОстка. но зато честно.
    +1500

10. supr

supr Новичок

19 мар 2014
    2
    А6 C5/B4 2,5TDI 03
    Спасибо! Разжевывать не надо - живу в этой стране. В том-то и дело что большинству не нужно продать так чтобы клиент был доволен и советовал кому-нибудь ещё, а лишь бы впарить. А там и трава не расти.
    Не нашел ни одной серьёзной фирмы. Отзывы в тырнете на 90% отрицательные.
    Я же задал конкретный вопрос - "Существуют ли честные продавцы (фирмы) контрактных моторов" (если есть явки, пароли)?
    Может как-то плохо ищу и они все-таки где-то рядом, скромно работают, не покладая рук своих))) И охотно могут продемонстрировать распредвалы перед покупкой (для меня это основной показатель состояния двигателя).

11. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001
    Моторсейл - брал у них мотор из японии- на эску в 45 кузове- пробег был меньше 100 тыс км, еще ремень оригинал родной стоял. Внутри идеально чисто, ни один болтик не тронут.