Народ подскажите пожалуйста! Есть ли честные продаваны контрактных моторов? Не могу найти нормального продавца - или откровенное кидалово или вызывают очень большие сомнения...
))))) Естественно, хороший мотор можно купить у честного продавца. В этом изначально и была постановка вопроса. Нарваться на "хорошего" продавца который мне продаст говённый мотор мне не нужно (такой доживает свой век на машинке). Стоимость мотора все-таки нехилая. Это не килограмм картошки на рынке купить...
Честный продавец тот,который готов поменять тебе мотор,если после установки обнаружаться проблемы с ним. А найти того,кто скажет что "этот мотор хороший" вряд ли найдешь.Тут,действительно,проще кило картошки купить.Если ты думаешь,что перед продажей мотор разбирают,измеряют-осматривают,то это не так.На большую разборку их привозят примерно так Далее разбирают и раскидывают все по полочкам И никому нет дела что то там еще измерять.
Спасибо! Разжевывать не надо - живу в этой стране. В том-то и дело что большинству не нужно продать так чтобы клиент был доволен и советовал кому-нибудь ещё, а лишь бы впарить. А там и трава не расти. Не нашел ни одной серьёзной фирмы. Отзывы в тырнете на 90% отрицательные. Я же задал конкретный вопрос - "Существуют ли честные продавцы (фирмы) контрактных моторов" (если есть явки, пароли)? Может как-то плохо ищу и они все-таки где-то рядом, скромно работают, не покладая рук своих))) И охотно могут продемонстрировать распредвалы перед покупкой (для меня это основной показатель состояния двигателя).
Моторсейл - брал у них мотор из японии- на эску в 45 кузове- пробег был меньше 100 тыс км, еще ремень оригинал родной стоял. Внутри идеально чисто, ни один болтик не тронут.