Господа наткнулся на статью. Мне оно без надобности(пока еще не купил олроуд(полудурок)) а Вам возможно пригодится. Про подушки и компрессор ниже ссылка. http://pnevmoarnott.ru/catalog/audi/shock_absorbers_Audi_Allroad_Quattro/
Открою секркет: если читать форум по Роудам, то будете вечно ездить на Роуде. Есть еще дешевле варианты. Например можно взять комплект пневмоподушек перед и зад за 35000руб(новых), потом ездить около 5-ти лет и не париться вообще!!!!!
Плохо что я раньше этого не знал!! Когда себе Роуда присматривал, друзья отговаривали 2 турбины пневма , посмотрел запчасти стоимость 1подушки( 27т.р) а их 4шт +компрессор и отказался от данной покупки. Теперь жилею.
Да можно тут комплект взять http://pnevmoarnott.ru/catalog/audi/AUDI_Allroad_Quattro/. Судя по отзывам более выносливые в сравнении с оригиналом.
Лично мое мнение то я полон положительных впечатлении!!! Двигатель впринципе не такой замороченный как бензинка и при правильном уходе прослужит очень долго!!!! Плюс стоимость дизтоплива, я на данный момент, я беру по 18р. (0,55 евро). Ну и учитывая расход то вообще шиколат!!!! Не смог я подобрать себе более достойное авто! Как то на днях порулил иксшесть товарища, да кайф!!! дорогу держит, разгон, прочее!!! Бле, но не практичное авто!!! А я человек семейный, мне вообщем данное авто приносит массу удовольствия!!!
Токма крайне советую заказывать не у них (равно как и не в Пневмотронике), а напрямую на eBay в Штатах. Причины ровно 2: 1. Дешевле (перед 2-го поколения сам недавно покупал за 25тыр, тогда как 30 в Пневмоарнотт, 35 в Пневмотронике). 2. Пожизненная гарантия (вместо 3-х месяцев), которая NON-TRANSFERABLE, то есть распространяется только на первого покупателя. Потому эти конторы и дают 3 месяца Справедливости ради надо отметить, что где-то здесь описывался случай, когда ребята из Пневмотроника решили гарантийный вопрос за рамками 3-х месяцев.
Раньше была Эска сам готовил по полной программе Ралли (только без труб в салоне ), 300л.с. квака самоблокирующий диференциал в заднем мосту,.... от 0 до 100 за 5сек! Все хорошо Но, жрала много (10-11), дубовая подвеска, достала, продал! Сейчас хорошо отрегулированный дизельный урод (турбина !!!, инжекторы,...) ощущения 80% от Эски но с комфортом, вот зачипуюсь дойду до 90% Эски при среднем расходе 7,3л/100км