Подскажите пожалуйста проверенные фирмы, какие нюансы при покупке, на что обратить внимание? Как в дальнейшем эксплуатация? Буду рад любой информации на эту тему. Нужен 3х литровый TDI на Audi A6.
Извините что не подсказываю по вашему вопросу, но расскажите я думаю всем будет интересно - что случилось со старым? зачем понадобился контрактник? просто если какаято фатальная ошибка связаная с обслугой то чтоб никто не повторил
Мужики, накрылся мой AUK. Задрало 6 цилиндр. Подскажите кто имел опыт покупки контрактного двигателя. Или подскажите надежную контору. Делать возврат с Казахстана будет непросто.
Конечно советы легко давать, но мне кажется. что контрактник это очень кот в мешке. С ремонтом своего (гильзовка) не задумывался?
Всем доброго времени суток! Нужен двигатель в сборе с навесным на А6 С6 2008г 2.8FSI quattro 210л.с (BDX) по разумной цене! а то в интернете минимум 200.000! может у кого связи в европе есть? помогите пожалуйста
Есть именно такой вариант, в очень достойном состоянии ! Человеку заехали хорошо в задницу, подкопотное пространство абсолютно целое, не капля тосола даже не упала) Он долго думал что с ней делать, но на сколько я понял будет продавать по запчастям.. за сотку как он сказал мотор отдаст (я сам порой подумывал как бы себе его мотор поставить, пушка с таким смешным расходом) НО самая большая проблема человек и машина в ЛНР. Как от них привезти я еще не узнавал. (Это мой товарищ, машина хозяйская, 08г)
Ребят, подскажите!!! Такая проблема, накрылся двигатель 2.8 BDX (развалился поршень) в поисках контрактного, предложили 3.2 вместе с коробкой,мол ставишь и поехал...... Реально ли это? Или же придёться менять мозги и все в этом роде???? P.S.: Может кто продаёт 2.8 BDX ?или знает хорошие разборки в Москве... Заранее Спасибо ВСЕМ!!!