Всем доброго времени суток! Подскажите соклубники где можно в Москве купить двигатель на авдотью(контрактный) по приемлемой цене и чтоб нормальный был?
на осташке есть разбор, там посмотри. Брал там коробку, нормально все! Друг там два двигателя приобрел на паджерика, тоже жалуется))
Мне нужно место,где купить двигло себе контрактное и при этом не жаловаться..Если друг жаловался,то значит плохо все...
могу помочь в этом вопросе. есть завязки с Англией. можно от туда хороший мотор с пробегом до 100 000 км. замутить. если что обращайся.
Я смотрю тут экстрасенсы есть! Есть мотор 2.8 с пробегом 80.000 миль. Если будет интерес скину в личку телефон для конструктивного диалога. На мотор дам гарантию.
Да Леха.Именно такой ACK 2.8. Меня интересует двигатель.А так же будут ли на него таможенные доки,договор купли.Кстати гарантия сколько?(чтобы проверить и быть спокойным.И самое главное двигатель должен быть ACK,чтоб потом не надо было сводить двигатель со всеми остальными частями
На сколько я понял не только.С АКПП тоже,с блоком комфорта,ключами и приборкой тоже.Вообщем там лишние 15-20рублей упадут.Если двигатель купить,поставить и подружить то выйдет переборка старого двигла с новыми з/ч. При таком раскладе лучше капиталить свой двигатель.Поэтому и нужен именно ACK.
Такая это муть-перемуть с контрактными моторами! Месяц назад поставил клиенту мотор 1,6 ALZ, казалось бы че там... но он оказался от Факвагона, пришлось менять поддон и РВ с постелью. Пока сращивали одно с другим, две недели кончились. Продавцов я хоть и предупреждал, что в срок мы не укладываемся, им оказалось похер! Машину отдали, а двигло стло масло жрать вёдрами! Стали разговаривать с продавцами, люди вроде адекват, но на нашу калькуляцию, по замене колец/вкладышей/ремонта головы и пр., прислали предложение по частичной компенсации запчастей на сумму 4000рэ. Смешно такое было услышать, при затратах на мотор 38 000. Сам мотор внутри ОЧЕНЬ грязный, в сталактитах, ГБЦ и поддон еле отдраяли. Вот такая история одного мотора.
один плюс. А что у него внутри? На каком масле ходил? Цепи и натяжители в каком состоянии? как долго стоит без работы? Что делать если масло будет жрать или ссаццо маслом наружу??? Генник на него с доставкой будет под 80 косых, а гарантия-то 2 недели. А максимум, что можно в нем поменять это сальники, ремень и ролики...вскрывать нельзя! а уж венуть и подавно!